新足迹

精华好帖回顾

· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
· 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
Advertisement
楼主:midori1981

[人生百味] 参加活动 – 东北大汉来澳整整15年 – 大庆 – 北京 – 布里斯班 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingbill 发表于 2021-5-19 15:36
你看,我就不吵,我就喜欢静静

你就喜欢问问题,各种女人问题

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-19 15:24
可别逗了,满论坛就男的话最多,吵来吵去,一嘴废话

咋知道谁是蓝银,谁是旅银

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-19 15:50
咋知道谁是蓝银,谁是旅银

吵架的都是男的,我们女的直接约架

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-19 15:51
吵架的都是男的,我们女的直接约架

对啊,能动手,从来都不chaochao

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-19 15:47
咋俩需要见个面,你藏哪个城市了?

哦,你别误会,我肯定打不过你。其实还有一个更简单的方法,你随便找一门框,往里一站,如果上下左右八九不离十,那就可以自称大汗,如果上面空一大块,或者左右空一大块,那就不行,那叫普通淫,或者竹竿。

lisam 发表于 2021-5-19 15:52
哦,你别误会,我肯定打不过你。其实还有一个更简单的方法,你随便找一门框,往里一站,如果上下左右八九 ...

我只chaochao,不打架。就想交个朋友 : )

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊!忙而快乐着

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-5-19 15:50
你就喜欢问问题,各种女人问题

这话说的,人活着不就为了学习么,不懂就得问啊

senawong 发表于 2021-5-19 15:55
很好啊!忙而快乐着

呵呵,希望大家都幸福快乐

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-19 15:49
现在我又开始做俯卧撑了,不然胸肌要没。

对,俯卧撑也不能放下,试试100引体200俯卧撑需要多少分钟.

kingbill 发表于 2021-5-19 15:55
这话说的,人活着不就为了学习么,不懂就得问啊

可你直接问你老婆不就完了吗?别的女人你管呢?

蚝 发表于 2021-5-19 15:58
可你直接问你老婆不就完了吗?别的女人你管呢?

你俩认识吧?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好一個東北大漢

kingbill 发表于 2021-5-19 15:58
对,俯卧撑也不能放下,试试100引体200俯卧撑需要多少分钟.

我的妈呀,从来没做过这么多

midori1981 发表于 2021-5-19 16:01
你俩认识吧?

并没有。。。我不是自来熟嘛

蚝 发表于 2021-5-19 16:04
并没有。。。我不是自来熟嘛

在这打情骂俏的。。。要不撮合撮合你们?

midori1981 发表于 2021-5-19 16:05
在这打情骂俏的。。。要不撮合撮合你们?

知道为什么06年注册的才是这个等级了吧?

linacheng 发表于 2021-5-19 16:03
好一個東北大漢

蚝 发表于 2021-5-19 16:06
知道为什么06年注册的才是这个等级了吧?

姐,我错了。。。。原谅我吧

下班了,明天再扯淡啊。

大家晚安

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2021-5-19 16:07
姐,我错了。。。。原谅我吧

这嗑唠的,还错了?

烦我大汉,虽远必珠!
工农兵学商,全玩过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累,并幸福着
此文出自大汉之手,更是温馨

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,加油!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好逗啊,看到楼主待3位祖宗吃完,每个碗里都剩饭, 再吃自己的饭 ---- 这也太让人感动了,一点都不嫌弃三位祖宗

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北大汉柔情起来也是很感人的

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的时间流程和我好像

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方男也这么顾家。赞

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这铁汉柔情啊,从凌晨起夜给宝宝冲奶,到午餐不吃保持体型,楼主真是张弛有度,生活有滋有味。赞。

大连银在墨尔本 发表于 2021-5-19 17:06
这嗑唠的,还错了?

烦我大汉,虽远必珠!

低调

明河素月 发表于 2021-5-19 17:41
累,并幸福着
此文出自大汉之手,更是温馨

: )

发表回复