新足迹

精华好帖回顾

· 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· 印记*如果在墨尔本遇见你。。。 (2010-11-6) 碧邪 · 发牢骚! (2005-7-28) maya
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 加息和疫情,也许又有机会了。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为房等在夜未央

此文章由 topcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎, 房价这么脆弱了吗 风吹草动都要震荡一波?

此文章由 lavilaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavilaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们没买到房的都这么想

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavilaw 发表于 2021-5-7 08:36
我们没买到房的都这么想

大家都这么想, 还能捡什么漏啊
字数不够啊

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息你还得等

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Portal 发表于 2021-5-7 08:17
为房等在夜未央

夜未央,朱门广厦玉雕廊
雨声人声皆可闻,Levy账单到,公寓醒来梦一场
无地者,真凄凉

评分

SOPHIAZJH + 2 你太有才了
Portal + 1 好可爱啊

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过去年的教训,疫情来了,大家狂买!

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还有盼疫情的。。。

楼主晚上看看灾难片,比如
the flu

Contagion

此文章由 miaomiaokelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiaokelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的心情又何尝不是和楼主一样呢,问题是我不是炒房客,我也不是投资达人,我只是想让老公可以早上晚起那么几分钟,可是从去年的11月份到现在天天盼跌,可是他就是天天涨,我看着熟睡的老公,只想默默说一句,不行你就在家带孩子我去上班吧!

评分

明日熬粥 + 2 你太有才了
leaf2019 + 8 你太有才了

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情又来 就能买的起房子了么

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不想在秋天的落叶上,写满关于春天的谎言

此文章由 -CHERRY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -CHERRY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要笑晕在评论区,大家都太有才了~~~~~哈哈哈。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磨难出诗人。楼主继续看下去,在诗路上成长,也算塞翁失马

评分

gordonye2000 + 5 你太有才了

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果疫情22年底有望结束,那这波至少涨到那个时候,不要光诗词歌赋,多点行动,早日脱单

此文章由 什么破玩意儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么破玩意儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaokelly 发表于 2021-5-7 10:00
我的心情又何尝不是和楼主一样呢,问题是我不是炒房客,我也不是投资达人,我只是想让老公可以早上晚起那么 ...

这是几个意思

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写得诙谐又诗意

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有钱能买房,但我就是不买,唉!就是玩儿!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 laodalaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laodalaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以要加快速度啊

此文章由 topcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个菜啊楼主?

评分

sophie1209 + 3 你太有才了

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaomiaokelly 发表于 2021-5-7 10:00
我的心情又何尝不是和楼主一样呢,问题是我不是炒房客,我也不是投资达人,我只是想让老公可以早上晚起那么 ...

资本权贵对普通大众的再次抢劫。他们从银行拿出来大量的钱,买成房子等着普通大众受苦

此文章由 OnJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sexwang 发表于 2021-5-14 23:39
资本权贵对普通大众的再次抢劫。他们从银行拿出来大量的钱,买成房子等着普通大众受苦 ...

所以,资本权贵很赚,普通大众只能付更多的钱买房。恐怕很多大小开发商也是一样的赚钱吧,说白了是用银行的钱赚老百姓的钱。足迹也有很多大小开发商,可是风险就是,一旦加息,还不了,就破产。或者贷款出现问题,就只能卖房止损。普通百姓贷款也是一样。大家心里都清楚,低利率不会长久,国家赤字那么多,澳洲的旅游业教育也不会在短时间恢复,真正的风暴还在后面呢!

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价跌了也更不敢买啊

发表回复