新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-27) lanshan · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-19) Y叔 · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
Advertisement
楼主:看看吧

[修房建房] 室外的Hardwood Deck,换一部分还是全换? [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吧 发表于 2021-5-4 11:51
哦,谢谢,请问在那儿呢?

不是店铺,类似拍卖,每周三,我明天去,你有兴趣可以去看看
LG

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-5-4 20:15
不是店铺,类似拍卖,每周三,我明天去,你有兴趣可以去看看

还是一头雾水。资源太重要了。

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2021-5-3 13:34
千言万语不及一张照片

可以上传这么小的一个图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看吧 发表于 2021-5-5 11:22

哦,还可以嘛。看的出来是什么东东。

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉高压水枪冲洗一下,重新上油就行了。没必要换

没有明显的大裂缝,缺少的。崩掉的部分。没必要换。你听那些人说,他们觉得活小不值得。都是往大里说。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

再来一张!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吧 发表于 2021-5-5 11:22

这是露在外面的部分? 那没在外面的部分看不到啊, 没有对比
如果只是这部分, 高压水枪冲,然后药水洗, 然后上油可以恢复不少

看看吧 发表于 2021-5-3 13:55
想上传相片,可惜权限不够,上不了。

本帖子中包含更多资源

x

上书房行走 发表于 2021-5-5 11:26
感觉高压水枪冲洗一下,重新上油就行了。没必要换

没有明显的大裂缝,缺少的。崩掉的部分。没必要换。你听 ...

谢谢哦。 说的也是。

有几塊板是鬆了。还有栏杆的上部分,还有下部分横的,也有鬆的。再想想。谢谢啊。

看看有没有其他大侠再给点意见。

禾禾禾 发表于 2021-5-5 11:28
这是露在外面的部分? 那没在外面的部分看不到啊, 没有对比
如果只是这部分, 高压水枪冲,然后药水洗, ...

谢谢哦。

有遮盖的部分,忘了照相了。

此文章由 浪天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西和你的房子豪华程度和口袋里银子多少配套的,如果是豪宅,当然到了换新的程度了。根据你的图片,我感觉没必要换新的,修理加固、重新清洗打磨油漆可以搞定的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2021-5-4 07:33
最近我也要铺decking,找到一个便宜的地方。价格基本是bunning的一半吧,你在悉尼的话,你可以去看看 ...

请教哪儿的DECK BOARDS 比BUNNING 便宜一半?

浪天涯 发表于 2021-5-5 12:16
这东西和你的房子豪华程度和口袋里银子多少配套的,如果是豪宅,当然到了换新的程度了。根据你的图片,我感 ...

是啊,太在理了。

我总认为能省就省省吧。下次换的话,再换全新的。这次还得看老板批准不?

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片看了,果断换新的,烂成这样,没什么好纠结的,而且你的钉子还不是螺钉,估计不少板子都松了,再装要上不锈钢螺钉的钉子

此文章由 HeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的照片,没必要换新的,建议水枪冲,再用硬刷子沾地板清洗液用尽刷,然后用水冲洗干净,凉至完全干透就可以刷地板油漆了。如果想要整体颜色均一可以使用有上色效果的地板油,而不是用透出原始木色的,选色依据个人喜好,常有MERBAU,JARRAH颜色可选,至少刷两遍,中间间隔4到12小时,我通常选择不下雨的周末,周六上午清洗晾干,下午上漆,周日再刷一遍。其实刷漆很简单不费时,费时费力的是清洗过程,依据地板状况而定,

此文章由 HeJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HeJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扶手栏杆部分如果不平整有木刺伤手,可以先抹PUTTY再用砂纸打磨一下再上漆

此文章由 浪天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吧 发表于 2021-5-5 12:42
是啊,太在理了。

我总认为能省就省省吧。下次换的话,再换全新的。这次还得看老板批准不?  ...

但修理油漆,老板必须批准!否则目测抗不过三年!木材最大的伤害是下雨后立马大太阳,烂钉孔必须处理,否则这个部位是朽木之始。

HeJ 发表于 2021-5-5 13:14
扶手栏杆部分如果不平整有木刺伤手,可以先抹PUTTY再用砂纸打磨一下再上漆 ...

谢谢哦,

栏杆部分,就想全换了。自己不会动手,请人做,怕也做不足耶。

jieda 发表于 2021-5-5 13:04
图片看了,果断换新的,烂成这样,没什么好纠结的,而且你的钉子还不是螺钉,估计不少板子都松了,再装要上 ...

哦?!好的。

板子好像就鬆了几塊耶。倒是栏杆部分要全换,没有纠结。好吧,谢谢

HeJ 发表于 2021-5-5 13:05
看了你的照片,没必要换新的,建议水枪冲,再用硬刷子沾地板清洗液用尽刷,然后用水冲洗干净,凉至完全干透 ...

哦,好的。

就怕请人,不会帮我洗的这么努力耶。再想想吧。假如不考量银子,就没这么多纠结了。

浪天涯 发表于 2021-5-5 13:20
但修理油漆,老板必须批准!否则目测抗不过三年!木材最大的伤害是下雨后立马大太阳,烂钉孔必须处理,否 ...

好吧,大概就换日晒雨淋的那部分吧,再加栏杆,Deck 的下面底部,木工师傅说给我加8个beam,这样结构就更稳固,安全了。

谢谢各位大侠。增加不少知识。

现在想的就是,换日晒雨淋的那部分,再加栏杆,Deck 的下面底部,木工师傅说给我加8个beam,这样结构就更稳固,安全了。

换好了,假如自己还满意,上传给各位看看,谢谢,大侠们。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图片,跟我修理的decking一样,看个人要求,高,全换,低,跟我做法一样就OK了。

gbdlg 发表于 2021-5-5 14:54
看图片,跟我修理的decking一样,看个人要求,高,全换,低,跟我做法一样就OK了。 ...

谢谢啊!

不高不低吧?先换半个deck。看看效果如何.  真的不行,过个两,三年,再换另外半个。总觉得自己真没出息,就是舍不得扔了看起来还好好的东西。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的你都不想要,谁会要,两种多少会有色差的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆板,翻过来用反面!

白雲山民 发表于 2021-5-7 19:47
拆板,翻过来用反面!

谢谢哦, 到也是一个办法。

昨天我去买了室内实木地板black butt,25一平米吧,室外的decking大概30每平米

gbdlg 发表于 2021-5-13 23:12
昨天我去买了室内实木地板black butt,25一平米吧,室外的decking大概30每平米

哇, 这么便宜。我是个外行,只好任人宰割了。

太晚了。已经开工了。大概下星期就可做好了。破财挡灾。只有这么想了。包工式的,修修这个,补补那个。他们也愿意。

谢谢资讯。建筑业,食水很深。外行,内行,真的差的很远哦。

看看吧 发表于 2021-5-16 17:22
哇, 这么便宜。我是个外行,只好任人宰割了。

太晚了。已经开工了。大概下星期就可做好了。破财挡灾。 ...

省心不省力,省力不省心,省心省力不省钱。
费心费力费时间,那基本就是免费了。
LG

发表回复