新足迹

精华好帖回顾

· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 重游塔斯曼尼亚 穿梭在世界的尽头 (全文完,附十日游行程参考,尽在首页前四楼) (2019-12-8) 慕贤
· 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞 · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:29cap

[行情讨论] 取消买投资房的计划 [复制链接]

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2021-4-29 16:05
你们怎么贷款可以贷那么多啊

我的贷款经理不错

评分

xin.christina + 3 感谢分享

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5222e 发表于 2021-4-29 11:52
我有个朋友一直在买投资房,直到自己想买自住房的时候发现借不了多少了,然后一个个投资房也忍不下心来卖掉 ...

我也是想着要一直买投资房,然后住一个住半年...

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greentreeau 发表于 2021-4-29 17:37
分摊在夫妻名下可以少交地税吗?

就不是夫妻了呗,一人一套自住

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2021-4-29 21:18
这个操作不行吧。除非你们没结婚,是法律上的单身;又或者全部是公寓,地税总额没超75万threshold. 对吗 ...

不知道怎么算地税?请教一下。谢谢

此文章由 raywang5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raywang5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看跌看涨叫猜测,投资就不是个用emotion的东西,你要明白背后推动的因素,房价其实毛都没涨,只是看起来涨了, 全球几乎都在印钱,疫情不动是因为大家不知道会发生什么,这些印出来的钱没有流动,开放后只不过大家把钱都拿出来了,这几百亿流动到市场上就会造成通货膨胀,你觉得价值高了,其实是购买力降了。 你去年手里的100w现在只值80w,这还只是原因之一。
不要以为放价总在涨,房价只是一直按市场经济在和通货对冲。coles牛奶年年1快,a2 都tm从2.5一瓶涨到5块了。投资的根本就是保值然后才能谈增值。再说又不是住房这投资这一条路,3%回报高能高到哪去

此文章由 wf08sx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf08sx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2021-4-29 21:18
这个操作不行吧。除非你们没结婚,是法律上的单身;又或者全部是公寓,地税总额没超75万threshold. 对吗 ...

你的问题难住LZ啦

此文章由 xin.christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xin.christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29cap 发表于 2021-4-30 10:10
我的贷款经理不错

方便私信一下您的贷款经理么?最近我们想要refinance

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款额度跟收入有关,有限额的,为什么可以贷这么多啊,银行卡的很紧啊

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greentreeau 发表于 2021-4-29 17:37
分摊在夫妻名下可以少交地税吗?

不可以,该交多少一分不少

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宁做良人 发表于 2021-4-29 11:18
这个凡尔赛

真心凡尔赛

此文章由 j_head 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_head 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复