新足迹

精华好帖回顾

· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SOSHELPPLZ

[宝宝健康] 娃儿咳嗽,声音沙哑,流鼻涕,该怎么在家治疗? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2021-3-31 12:56
我儿子快三岁,上周咳嗽,CW的小绿叶居然断货,于是买了另一种,没几天也好了,不知道是不是意外 ...

我也买了这个,哈哈,但是娃不肯喝...

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2021-3-31 23:29
上加湿器和桉树油,记得选噪音小的。

有加湿器,也有精油扩香机,

但是现在湿度好像挺高的呀,看了一下有87

咳嗽会和这些有关系吗?

liuwenyi 发表于 2021-4-1 23:50
我家宝宝也是用加湿器和桉树油

桉树油你们用的哪种?我家有三种,好像不同品种的桉树的油杀菌能力不一样。
有的是杀菌比较强的,是有一定刺激性的,也有更加柔和的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-4-2 08:25
小绿叶是什么呀?

FYI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SOSHELPPLZ + 3 感谢分享

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-4-2 08:28
桉树油你们用的哪种?我家有三种,好像不同品种的桉树的油杀菌能力不一样。
有的是杀菌比较强的,是有一 ...

这种,怎么搞了三张图片?手机上无法删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 boboxiong77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboxiong77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2021-3-31 11:56
我儿子快三岁,上周咳嗽,CW的小绿叶居然断货,于是买了另一种,没几天也好了,不知道是不是意外 ...

这个咳嗽药效果很好的,Chemist Warehouse的药剂师推荐我买的。

发表回复