新足迹

精华好帖回顾

· 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 去日本好不好,小白实地考察,个人体会在#176楼。 (2023-1-8) didodidodi · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:buyongba

[其他信息] 有没人说一下那个“房价要跌 未来三年走下坡路”的帖子说啥,等级不到看不了老难过了 [复制链接]

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋查自己的权限啊?终于有人发出我的好奇了,谢谢楼主

此文章由 呼啸灯笼椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼啸灯笼椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问怎么查自己的权限啊?

此文章由 simonwww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newintown 发表于 2021-3-24 12:01
咋查自己的权限啊?终于有人发出我的好奇了,谢谢楼主

点用户组,皮靴好像是70.

此文章由 絮潆雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 絮潆雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像我这种估计啥都看不了

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn0521 发表于 2021-3-22 22:22
没说啥有用的,就说房价不可能一直上,必须在某一个时刻开始下行。具体什么时候是拐点,不知道。 ...

没说啥有用的

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下还有匿名什么权限?

发表回复