新足迹

精华好帖回顾

· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪
· 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[科学喂养] 一岁以后就不喝奶粉直接喝鲜奶了吗? [复制链接]

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-13 23:58
请问一岁后喝的是什么奶粉啊?

超市/药店啥便宜就买啥,家里有啥就给啥喝,我娃不挑,以前喝了很久s26,现在喝爱他美金装你。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-13 22:57
请问你娃花了多久才可以吃饱饱。。。。不补奶啊。。。他现在每顿饭吃哇一个半小时睡前。。。。都会喝200 ...

嗯。。。不大记得了。。。

我家都是定量给一碗food,吃完就完了。。。老大吃饭慢点。。。老二吃得很快。。。然后早晚是母乳,所以吃多少也不知道。。。。

老大属于身高体重都是一致的比例。。。但是现在相当结实类型。。。

老二在一岁半之前按照我的社区护士的说法是“对体重有些担忧”。。。因为他太能吃了。。。但是现在就是细长型的。。。和老大刚好相反。。。

所以。。。每个娃都不会按规律出牌的。。。

只要你的娃身高体重曲线符合自己的比例。。。就没事。。。

评分

caridi + 5 我很赞同

瞎混呗。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-12 18:06
请问是吸管的水壶吗???

我娃用BBOX。。。不爱喝。。。准确的说是喝水没问题。。。喝奶大概喝2口吧。 ...

我买的是contigo一款大人用的带吸管的不锈钢水壶,喝奶的时候需要大人看着,camelbak水壶的嘴太小,里面洗不到奶渍
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 qingfengfuxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengfuxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议训练直接用水杯喝,对牙齿和口腔的发育好。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2021-3-15 09:35
我买的是contigo一款大人用的带吸管的不锈钢水壶,喝奶的时候需要大人看着,camelbak水壶的嘴太小,里面 ...

谢谢。。。看来还是要一个一个试。。;。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2021-3-14 09:36
嗯。。。不大记得了。。。

我家都是定量给一碗food,吃完就完了。。。老大吃饭慢点。。。老二吃得很快。 ...

哈哈哈。。。真有意思。。。。小时候估计是奶胖吧。。。。长大了运动量上来了。。。就抽条了。。。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-3-15 10:11
谢谢。。。看来还是要一个一个试。。;。

从尺寸上来说camelbek是正好的,但那个咬嘴太难洗了
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

发表回复