新足迹

精华好帖回顾

· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kirri

大家小心这个网站digicat.com.au卖假Airpod耳机 [复制链接]

此文章由 kirri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登录看了一下购物车,丫居然把我买AirPod那条记录删除了,这是想销毁证据么。

此文章由 soguud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soguud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kirri 发表于 2021-3-6 14:19
登录看了一下购物车,丫居然把我买AirPod那条记录删除了,这是想销毁证据么。 ...

线上购买,购物车当你买完了付款了这条购买记录就没有了啊,其他网站也是这样啊。你应该看历史购买记录。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnipac 发表于 2021-3-6 08:42
这种价格便宜的网站就是去本地做price match用的

你大概对 pricematch 有什么误解吧

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说你当时是多少钱买的 airpods pro 啊

此文章由 kirri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗你确定 发表于 2021-3-6 14:33
楼主说说你当时是多少钱买的 airpods pro 啊

$242

soguud 发表于 2021-3-6 14:30
线上购买,购物车当你买完了付款了这条购买记录就没有了啊,其他网站也是这样啊。你应该看历史购买记录。 ...

不好意思没表达清楚,就是历史购买记录,找不到了。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thekensai 发表于 2021-3-5 21:50
连abn都没有你也敢上去买airpos,fairtrading根本不会管。丫不是留了chatswoods地址吗,去看看是不是真的在 ...

Fair trading 基本是没有任何意义的机构,他们没有执行权,只是做协商。对方不同意也是没有绑法

此文章由 PennyGe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PennyGe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,怎么看是假的?我在ebay上买了一个2代的AirPod,跟我之前在苹果店一样,看不出区别,但便宜$50

shgrt2007 发表于 2021-3-6 21:09
请问一下楼主,怎么看是假的?我在ebay上买了一个2代的AirPod,跟我之前在苹果店一样,看不出区别,但便宜$5 ...

查序列号,网上还有不少文章,逐条对照。其实只要能对上一两条,基本就能确定是假的了。比如重量,正品跟官网公布的重量误差不会超过0.2克。我的这个轻了一克,不可能是正品。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnipac 发表于 2021-3-6 09:42
这种价格便宜的网站就是去本地做price match用的

这要是能price match,我自己做个网站,想要啥都能让人match了…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也在犹豫要不要在这个网站买airpod,因为确实便宜,但一是价格便宜的有点太假了,二是我看了review之后彻底不打算买了,因为真的太假了,你可以看到几乎好评都是在同一时期几乎每天都有好评,明显是刷的或者托,真不如多加那几十块钱买正规渠道,最起码放心,又不是相差几千几百的,没必要为了几十块提心吊胆

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2021-3-6 23:38
这要是能price match,我自己做个网站,想要啥都能让人match了…

运气好就match入手,不然就move on,这有什么

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗人的假洋鬼子。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才吧的职员都能被山寨airpod骗 就不要说个人了

不要贪便宜 还是从大店买好了

此文章由 didodidodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didodidodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2021-3-6 23:38

省下的钱还不够网站运营费用的零头

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didodidodi 发表于 2021-3-7 12:38
省下的钱还不够网站运营费用的零头

网站运营要啥费用?注册个域名就完了,服务器借朋友点空间,想买啥弄个静态页面就行了,问题是别人不傻,不会认这个price match。

发表回复