新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement
楼主:欢乐海马

[自购小窝] 悉尼Concord这房子卖了5.9M!SUBURB RECORD! [复制链接]

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PowerFourMan 发表于 2021-2-27 22:43
大兄弟,说实话,对于能卖5.9M,造价是800K还是1m重要吗?
我按cost算,他们加了builder margin算呗..
买 ...

通常builder margin有多少?

买家如果会基本加减法,应该也会想到造价这个问题吧
应许之地

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-2-27 23:58
两层的?有地下室吗?未必车库

普通的两层,双车库。不是地下车库
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 PowerFourMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PowerFourMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2021-2-27 23:47
做个lock up 起码要2000/平了吧,就算关系好便宜点也要1800/平了,再造个游泳池。厨房一般,但喜欢那个pizz ...

北区卖5m的房子,做完也就$1800/平,你这做个lock up就要1800。
说实话,不要找华人builder...,成本太高了。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PowerFourMan 发表于 2021-2-28 00:10
北区卖5m的房子,做完也就$1800/平,你这做个lock up就要1800。
说实话,不要找华人builder...,成本太高 ...

$2000/平好像差不多是通常的价格,还有$1800/平finished?不会找华人,都是水平没到位价格超标准。还有楼板是不是浇水泥相差也很大

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怎么喜欢这个房子

用的材料不行,层高也很矮
一看就是抠着建筑成本做的。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子不是全新的啊,已经是好几年以前的房子了。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对面25号,5个多月前420万

此文章由 spriaut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spriaut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地下车库都过mil拉

此文章由 milkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频加分很多 Belle越来越牛了 把concord的房子往strathfield风格里搞 不看地址以为是strathfield的哪套房子????

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是洗钱啊,大枭们的街。

此文章由 xiaocongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Concord房子比疫情前涨非常多,怀疑是不是原来住海外的意大利人回来买房。

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocongma 发表于 2021-2-28 09:00
Concord房子比疫情前涨非常多,怀疑是不是原来住海外的意大利人回来买房。

应该是市场价值回归吧!其余的意大利人聚集区类似Russell lea啥的就没这么火

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种大地下车库,就是不收钱豪车其实也蛮实用的,很多人都梦想拥有,但是建起来成本太高

此文章由 noahzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noahzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PowerFourMan 发表于 2021-2-27 23:11
这个视频拍的太屌了,太文艺了...
这房造价也就800K

那是不可能的

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkky 发表于 2021-2-28 08:53
视频加分很多 Belle越来越牛了 把concord的房子往strathfield风格里搞 不看地址以为是strathfield的哪套房 ...

同感
他们在Strathfield发家发大了

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地下车库的确太棒了,真是梦想中的车库

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PowerFourMan 发表于 2021-2-27 22:11
这个视频拍的太屌了,太文艺了...
这房造价也就800K

如果你用这个价钱来当builder,那么你可以拿到悉尼华人90%的盖房工程了
这世上没有免费午餐
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 PowerFourMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PowerFourMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2021-2-28 11:44
如果你用这个价钱来当builder,那么你可以拿到悉尼华人90%的盖房工程了

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-27 23:40
不怎么喜欢这个房子

用的材料不行,层高也很矮

层高不低的,你看ground floor的推拉门,标准尺寸是2.4m高,按照推拉门的高度来推测,底层的ceiling高度应该至少有2.8米了。

二楼的天花板高度目测也有2.7米高。

我这几年盖过新房子,我觉得这个房子用的材料已经很不错了
这世上没有免费午餐

此文章由 qiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Concord是挺方便的地方。去burwood近但是又不会太乱杂, 附近concord hospital, 高尔夫球场, bay walk: thumbup:

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2021-2-28 12:01
层高不低的,你看ground floor的推拉门,标准尺寸是2.4m高,按照推拉门的高度来推测,底层的ceiling高度 ...

只能说新房子越盖越矮了.....

以前的house很多3.5米的层高,连投资房买的公寓也有2.8米层高......现在一个价格近6million的house盖出来和公寓式的的层高...

照片里面那两个男的头顶离房顶距离都不远了
感觉住起来挺压抑的。
游泳池和烧烤什么的都弄上,想往豪宅的方向靠,但是层高和建材决定了只是个伪豪宅。

感觉这房子有点虚。
看起来搞得浴室很多,门面上的东西尽量的凑,但是在结构和基础上却在省钱。
会在这种决定格局性的东西上省钱,那很多细节上这个房子肯定是抠着钱造出来的。

一些看起来不明显的地方会降低房子的舒适度。
比如,降低层高可以减少建筑成本,但是房子夏天热,冬天冷。
房子的通风采光都受影响。

评分

Mushroom + 4 感谢分享

此文章由 qiaolu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaolu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2021-2-28 12:01
层高不低的,你看ground floor的推拉门,标准尺寸是2.4m高,按照推拉门的高度来推测,底层的ceiling高度 ...

同感

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相比之下 昨天silver water那个大地破房guide1.1 拍了1.9才更震惊。。。

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-28 12:27
只能说新房子越盖越矮了.....

以前的house很多3.5米的层高,连投资房买的公寓也有2.8米层高......现在一 ...

Well said

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被大车库震惊的路过。。。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到把卖房子的影片拍成这样的。挺好的~~~

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看车库的话看看这个

https://www.domain.com.au/kyle-bay-nsw-2221-2016642174

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这算什么豪宅?连个院子都没有。

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了平面图,还说这么豪的房子怎么进屋还要走室外。放大之后才发现,人家有电梯。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2021-2-28 14:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

才5.9mil 又不是59mil
哪里能算是豪宅了。

评分

ninacai + 4 有共鸣

发表回复