新足迹

精华好帖回顾

· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linggo110

[贷款相关] 金融诈骗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么华人形象这么差

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linggo110 发表于 2021-1-19 18:25
谢谢 你是唯一一个不看热闹正面回答我问题的人 那招naati翻译一下是不是就可以当证据了? 有对方电话地址  ...

我8楼没有正面回答你?
回答你了来问要不要证据,警察破案要不要证据?问这种弱智话。我看就是你自己背黑吃黑了吧,还我朋友我朋友的

你就是你朋友
KEEP❤️CALM❤️2022❤️
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须报警!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linggo110 发表于 2021-1-19 16:58
给我朋友说可以帮忙做本地收入 然后给打了钱了就联系不上了

没听说打钱给贷款的。。。
公牛

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和broker之间什么文件都没有签么 privacy consent都没签 可以直接去投诉这个broker啦 违反职业操守 但是 你确保他又自己的broker accreditation? 不是用别人的招摇撞骗?

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linggo110 发表于 2021-1-19 17:00
新足迹的大神多 想过来问问看有没有什么办法可以帮我朋友补救一下 或者举报一下骗子也行  这跟嫖娼不给钱一 ...

不對、该说騙子遇上了另一个更高明的騙子。被騙了

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengtao 发表于 2021-1-19 19:27
必须报警!

报警跟警方说、我给錢broken 做假收入去銀行借钱、broken 收到錢后消失了?

此文章由 极度深寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 极度深寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要曝光broker,然后让他来告你朋友诽谤,随后你朋友收集好证据反杀!要不然你不曝光他,他当然心安理得地逍遥自在。都欺负到头上来了,还怕东怕西地有什么用?只知道小鬼怕恶人,没听说过强盗怕老好人的!

此文章由 linggo110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linggo110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2021-1-19 18:49
我8楼没有正面回答你?
回答你了来问要不要证据,警察破案要不要证据?问这种弱智话。我看就是你自己背黑 ...

你咋急眼了呢  这确实是我朋友的事情 我又没说你啥 你激动什么 怎么就对号入座了 真有意思 你千万别气死了兄弟

此文章由 linggo110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linggo110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2021-1-19 18:44
连举手之劳帮帮华人避免被骗,公布都不敢,不愿意,还要抱怨足迹友不肯帮忙。你想多了。

呵呵, 你这钟 ...

你们这些人啊 真是 吃瓜吃不完全就不爽 吃完了 就跑 不指望你这种人狗嘴里能吐出象牙来 呵呵  人家我朋友只是问一问我看看怎么办 我搜了搜看着新足迹了 就上来问问 看看有没有懂得指点一二 你让我曝光我也得经过人家当事人同意吧   

CalmDownOK 发表于 2021-1-19 18:50
分贝=楼主智商即可,大概60左右。

你嘴积点德吧  都2021年了 怎么还有你这种keyboard warrior 你是平常日受委屈了吗?来网上发泄?

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不是骗贷,这是诈骗啊
htt

a1169838 发表于 2021-1-19 23:51
这不是骗贷,这是诈骗啊

我不管了 我已经让我朋友报警了 不知道澳洲警察这个水平能不能破案

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linggo110 发表于 2021-1-19 23:56
我不管了 我已经让我朋友报警了 不知道澳洲警察这个水平能不能破案

祝好运
htt

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linggo110 发表于 2021-1-19 23:50
你嘴积点德吧  都2021年了 怎么还有你这种keyboard warrior 你是平常日受委屈了吗?来网上发泄? ...

2021年了还有人问报案需不需要证据这种话
{:12_784:}
少上网,不要拉低论坛智商

a1169838 发表于 2021-1-19 23:51
这不是骗贷,这是诈骗啊

是楼主想骗贷,结果反被诈骗,黑吃黑

CalmDownOK 发表于 2021-1-19 23:59
2021年了还有人问报案需不需要证据这种话

少上网,不要拉低论坛智商

你智商真高  我跟别人回复都能给你整急眼了  你情绪管理是不是有问题? 澳洲有免费看心理医生的 你可以找GP申请申请 别随着年龄增长成精神疾病了 到时候一住院就毁了 真的 早干预 早治疗

此文章由 佚名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佚名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又应验了一句名言,可怜之人必有可恨之处。

CalmDownOK 发表于 2021-1-19 23:59
是楼主想骗贷,结果反被诈骗,黑吃黑

谢谢你帮我回复 辛苦你了 我屌丝买不起房 高看了

此文章由 大漠Allan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠Allan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依我的理解,做虚假材料欺诈银行比被别人骗钱的罪重,对不对?

大漠Allan 发表于 2021-1-20 00:28
依我的理解,做虚假材料欺诈银行比被别人骗钱的罪重,对不对?

是这个道理 其实我感觉这样某种意义也是好事 总比到银行了再被发现的好

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linggo110 发表于 2021-1-19 23:44
你们这些人啊 真是 吃瓜吃不完全就不爽 吃完了 就跑 不指望你这种人狗嘴里能吐出象牙来 呵呵  人家我朋友 ...

曝光无良broker信息,又不是你朋友的信息。

少唧唧歪歪,你这种,就是整天想着占足友的便宜,让你做一点举手之劳的事,帮一下广大足友。你却推三阻四。

无良broker也好,你也罢,不管是猪也好,狗也罢,都属于低头揾食,被踹上几脚, 哀嚎几声,看到石槽放了饲料,又叽叽哼哼得扭屁股上来把头埋石槽里了。

你有什么吃瓜价值,美国总统的外甥吗,还是老李的女婿?     

足友回你的贴,1是为了帮你解决问题, 2是为了得到信息,让其它看到这个贴子的足友得到经验。

jodyj 发表于 2021-1-20 02:11
曝光无良broker信息,又不是你朋友的信息。

少唧唧歪歪,你这种,就是整天想着占足友的便宜,让你做一点 ...

行吧行吧 等我后续 人家不同意 我也不好在网上多说 我这属于抛砖引玉贴  等我问明白把故事补全了的 让大家好好防范

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又是你朋友,让你朋友去实名举报,敢吗?

发表回复