新足迹

精华好帖回顾

· 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka · 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul
· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dalulu

[自购小窝] 已解决 [复制链接]

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房的void设计的确漂亮,但是也见过老房子的,设计非常不合理,也不方便。如果他要价就很便宜,估计就是这种情况,看你发的图片装修感觉应该是比较老旧了,跟豪宅可能还有点差距。改房屋结构要花大价钱,建议楼主觉得不喜欢就不要买了。不值得。

void有一点比较讨厌,冬天取暖的时候,热气上行,底下比较冷,不节能环保

评分

dalulu + 2 感谢分享

觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要加满先算算容积比会不会超吧。人做个void不是凭空没理由的。

此文章由 designs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 designs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽可能别霍霍。。。这个格局做的没问题。。。

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得设计很美,但可能并不适合某些人。建议楼主买适合自己的风格,买了在风上很可惜。

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子小  把那一圈围栏下面封一下

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了样板房本来定了要造一套挑空的,合同都签了,我设计师兼风水师朋友给我说这户型不适合我,说我压不住那能量,时间久了房子就会风水不好。第二是维修保养费用都比普通2层高。我比较迷信,就换了个房型。

评分

dalulu + 2 感谢分享

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2020-12-6 19:16
我看了样板房本来定了要造一套挑空的,合同都签了,我设计师兼风水师朋友给我说这户型不适合我,说我压不住 ...

为什么保养费用高呢

发表回复