新足迹

精华好帖回顾

· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hillwang

您介意孩子的视频发到网上吗? [复制链接]

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介意,不在社交媒体发孩子照片视频,只发给家人。
孩子们都知道的,自己不会发图像去公共平台

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介意,朋友圈不会发孩子正面,最多背影,偶尔发个啥也会隐去学校标志啊,孩子名字啊,地点标志什么的,这年头谁也不知道啥时候可能被坏人盯上了呢,知道信息行动轨迹容易跟踪

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢在朋友圈自己可控的小范围内发…感觉就像记日记一样,没事拿出来翻看一下…不过也是设置成三天可见的…

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢发

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给各位宽宽心,我的经验是发上网其实也没啥人看,一看浏览量就知道了

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 居然大部分都是介意啊

我觉得如果孩子喜欢 她愿意用一种方式表现自己 有什么不可以的 能做到有观众可是一种本事 评论的问题可以先沟通做好准备 或者不看
天马行空~

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人是会介意的,但是如果孩子成年了,我也会支持的。不过要和他说清楚,可能会发生的事,最后还是他自己的决定

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老大又instagram,private account,全是她画的画,她的猫,从来不晒自己的照片,或是视频。

我在Instagram里是她的“friend”,“follower”,当然,如果有人“欺负”和“挤兑”她,我就是她的“保镖”和“打手”。。呵呵。她在Instagram的朋友,同学都不知道我是她妈妈,我只可以点赞,如果我要发表评论,必须经过她的过目和审查。我在Instagram里的名字,是她小名,她天天让我改名字,我就是不改,她威胁我,要把我踢出她的Instagram,我说可以的,那我就不给她的电话付费。。哈哈。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingjoy 发表于 2020-11-27 13:38
介意。

各色人等的心理都不一样。

太有才了。

上次我接到一个自称上海通讯管理局的,直呼我名字,普通话还带着口音。
我一时心烦,直接说你TMD给我滚,把电话挂了。

后来想想后悔,至少听听骗子的故事也好,太粗鲁了。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-12-1 11:28
太有才了。

上次我接到一个自称上海通讯管理局的,直呼我名字,普通话还带着口音。

我刚刚才接到个上海通讯管理局的,居然还是人亲自打来,以前的dhl大使馆都是放录音。他们这电话一个一个的打这么费时费力,不知道neng pin d

此文章由 红尘刀客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘刀客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2020-11-30 13:40
给各位宽宽心,我的经验是发上网其实也没啥人看,一看浏览量就知道了

同意

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚才接到个上海通讯管理局的,居然还是人亲自打来,以前的dhl大使馆都是放录音。他们这电话一个一个的打这么费时费力,不知道是不是真的有人上当。太可恶了

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2020-12-2 18:21
我刚刚才接到个上海通讯管理局的,居然还是人亲自打来,以前的dhl大使馆都是放录音。他们这电话一个一个的 ...

亲自打的估计是台湾的海外电信诈骗团伙吧

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七七八八 发表于 2020-12-2 18:20
我刚刚才接到个上海通讯管理局的,居然还是人亲自打来,以前的dhl大使馆都是放录音。他们这电话一个一个 ...

是啊,不如录音成本低。

此文章由 甜酒酿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜酒酿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介意

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们早就已经没有隐私了, 更何况孩子们。 政府知道大家的一举一动; 到时候打疫苗的时候, 再悄悄埋一个NANO BOT 追踪器之类的, 都是有可能的。

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么地方都不发小孩的照片,除了给我爸爸分享一下,但是他有时候会放到家族群里,说了n次也不改,不过频率低了很多,就这样吧。。。

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子拉小提琴,我是鼓励他有YouTube 频道的。可以记录自己的学琴经历,也可以不断motivate 自己,要不很枯燥的。现在基本两周更新下视频,不在于出名

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2020-12-4 13:12
我们早就已经没有隐私了, 更何况孩子们。 政府知道大家的一举一动; 到时候打疫苗的时候, 再悄悄埋一个NA ...

是不是其实也没啥风险?

albert_sun 发表于 2020-12-5 20:39
孩子拉小提琴,我是鼓励他有YouTube 频道的。可以记录自己的学琴经历,也可以不断motivate 自己,要不很枯 ...

我其实也有类似的感觉,孩子面对镜头会更集中,学习效果更好

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert_sun 发表于 2020-12-5 20:39
孩子拉小提琴,我是鼓励他有YouTube 频道的。可以记录自己的学琴经历,也可以不断motivate 自己,要不很枯 ...

可以让娃们的YOUTUBE CHANNEL 互相粉一个~

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2020-12-6 19:46
可以让娃们的YOUTUBE CHANNEL 互相粉一个~

这是我家的

https://www.youtube.com/channel/UCxCJUcQli5fIQtWOSken3Pg

签名请勿外连

albert_sun 发表于 2020-12-6 21:54
这是我家的

https://www.youtube.com/channel/UCxCJUcQli5fIQtWOSken3Pg

好可爱的娃娃, 已粉

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是负面的就好

此文章由 joemusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joemusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

raoyulan + 4 好可爱啊

joemusic 发表于 2020-12-14 16:36

发表回复