新足迹

精华好帖回顾

· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乾坤离析

[其他] 下午汇了4万美元,半小时到帐了。。更新CCB。 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momi 发表于 2020-11-7 19:40
哦这样。你刚说拿居留许可,这个是给外籍长居用的。以为入籍了

入籍是不可能起码我父母在的情况下我不会的。这还不涉及我一整套财务关联还有避税。。。。我还是那种哪舒服呆哪的,我对物质生活没什么向往。小时候穷惯了。。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Momi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-8 00:14
入籍是不可能起码我父母在的情况下我不会的。这还不涉及我一整套财务关联还有避税。。。。我还是那种哪舒 ...

你的资产都是证券市场挣来的?

好象你没工作过,生意不知道。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momi 发表于 2020-11-7 23:20
你的资产都是证券市场挣来的?

好象你没工作过,生意不知道。

错觉,我故事蛮多的。。。只不过这几年主要捞金融。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Philgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Philgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大鱼溜出来了

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你胆子真大,我最多1个月1万的,外汇管理局其实都知道,就怕将来一起算账连累国内的家人。

limyae2009 发表于 2020-11-8 00:09
楼主你胆子真大,我最多1个月1万的,外汇管理局其实都知道,就怕将来一起算账连累国内的家人。 ...

好怕,那明年不测试了。好怕好怕

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-8 01:18
好怕,那明年不测试了。好怕好怕

国内现在大多数做的很好,你什么情况,你父母、亲戚什么情况都知道的清清楚楚。要找到你头上分分钟钟的事情。

我之前网银换外汇,早就超过5万美金/年了,系统也没阻止,一直让我换。后来那个银行的朋友让我不要再操作了,他们系统早就报告了,要是数额再大,就会有麻烦了。
稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

limyae2009 发表于 2020-11-8 00:30
国内现在大多数做的很好,你什么情况,你父母、亲戚什么情况都知道的清清楚楚。要找到你头上分分钟钟的事 ...

恩恩,知道了。。。好怕好怕,来年不敢了。。。

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2020-11-8 01:30
国内现在大多数做的很好,你什么情况,你父母、亲戚什么情况都知道的清清楚楚。要找到你头上分分钟钟的事 ...

怎么可能超五万?每次点进去网银换汇页面都会自动计算五万美金额度还剩多少,超了是一分钱外币都换不了

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2020-11-8 01:30

那我个人换5万美金,再用父母的换5万美金,这个不影响吧,每个人不是都有5万额度

Camus 发表于 2020-11-8 10:56
那我个人换5万美金,再用父母的换5万美金,这个不影响吧,每个人不是都有5万额度 ...

必死无疑。。。别想了。。老老实实遵纪守法。。不过便利额度不过是汇款的一种手段而已其实还有很多其他手段。。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主留意一下land tax surcharge
好多新州PR都因为回国收到NSW Revenue的提醒缴税
可能是发邮件

piano.piano 发表于 2020-11-8 11:31
楼主留意一下land tax surcharge
好多新州PR都因为回国收到NSW Revenue的提醒缴税
可能是发邮件 ...

啊。。要死了。。流下了没有钱的泪

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-8 12:02
必死无疑。。。别想了。。老老实实遵纪守法。。不过便利额度不过是汇款的一种手段而已其实还有很多其他手 ...

为什么啊,不是每人每年都有5万美金的额度啊?

ctsnzakl12@gmai 发表于 2020-11-8 07:44
怎么可能超五万?每次点进去网银换汇页面都会自动计算五万美金额度还剩多少,超了是一分钱外币都换不了 ...

对啊,兑换的时候会有还有多少额度的剩余,不会让你多换,我现在就是不清楚不同人打到同一个账号有没有问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gzmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Camus 发表于 2020-11-8 16:14
对啊,兑换的时候会有还有多少额度的剩余,不会让你多换,我现在就是不清楚不同人打到同一个账号有没有问 ...

试下不就知道了

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-11-7 00:44
我每年都做测试。信不信随便啊。你信你自己的就行了呗~~~~反正上次有个哥们不信,我丢了银行流水了。不过 ...

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gzmt 发表于 2020-11-8 16:22
试下不就知道了

有些东西一试就回不了头

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮鲁 发表于 2020-11-7 00:54
联邦银行入帐收10澳元

之前确实是$28,后面降到了$18。现在降到$10了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gzmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctsnzakl12@gmai 发表于 2020-11-9 18:53
有些东西一试就回不了头

只要把问题交代清楚,还是好同志

Gzmt 发表于 2020-11-9 18:59
只要把问题交代清楚,还是好同志

真的坦白从宽,哈哈哈

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-11-9 18:58
之前确实是$28,后面降到了$18。现在降到$10了?

我一直入帐是10元啊

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮鲁 发表于 2020-11-9 20:49
我一直入帐是10元啊

$28有些年头了

CCB已测。

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工行汇St.george US$50k,中行收RMB50,St. g这边不收费。

发表回复