新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:盐炒栗子

[心水推荐] 买了个超美的香氛花~ Cote Noire [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐。可惜的是很多喜欢的都卖光了呢

此文章由 ellennna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellennna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,种草了,感觉很适合摆在家里当装饰或者送朋友

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,种草楼主的那个,网上已经没货了。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!看着很不错,准备下单

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talentzj01 发表于 2020-11-9 10:07
很好看,种草楼主的那个,网上已经没货了。

我买的是这个呀 https://cotenoire.com.au/collect ... ine-red-black-glass

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单生活无压力 发表于 2020-11-6 13:31
这个花不要买浅色的,我之前买过白色的,没用几个月就变色了,颜色发黄。深色不知道怎么样。 ...

我也是白色的,现在好难看了。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不幸,买了浅色的。

请问这个是拿那个喷雾直接喷花瓣吗?还是掺水了喷?

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得什么味道比较大众化呢?
打算圣诞节用来送女同事

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经被种草几次了,然而还没有下单

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买买买

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,今天下单买了5个,圣诞节朋友礼物基本不用愁啦,呵呵呵。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑五竟然没有打折?!等着看看圣诞节有没有好deal,还是这个品牌根本就没有打折的机会?

此文章由 hilaryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的~

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tq07jel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq07jel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也买了一个, 很香,质地吧 比如花瓣是两面,一面的做工很好 很真,另一面就一般了,但裸露在外面的一面都很好,叶子很假

评分

盐炒栗子 + 3 我很赞同

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个里有酒精吗?适合放车里吗?就怕易燃。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2021-1-15 00:04
请问这个里有酒精吗?适合放车里吗?就怕易燃。

花会晒褪色的 感觉不适合放车里

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好几个,真的非常非常美

发表回复