新足迹

精华好帖回顾

· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn
· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:susan

求教一些英文单词 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家里有两只狗一只猫,所以也不能要宝宝。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 14:46 发表:

谢谢拉,大兵周四就回来了。可惜我们明年的长途旅行计划要泡汤了。

还好你们的中部之旅已经体验过了..不然又要等N年..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-12-20 03:05 PM 发表:

还好你们的中部之旅已经体验过了..不然又要等N年..

我们为了去旅行,特地买了toyota的hilux呢。现在估计只能在melbourne附近跑跑了。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 03:12 PM 发表:

我们为了去旅行,特地买了toyota的hilux呢。现在估计只能在melbourne附近跑跑了。

没关系了,等有了宝宝,跟宝宝一起去玩呀
恭喜个先

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX 大兵和SUSAN!!

没关系,等宝宝生好了再一起出来玩,最近就被乱跑了,三个月前听说很脆弱的,要小心呀

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 14:51 发表:

8知道什么疫苗啊?给人的还是给猫的?
计划外怀孕,这些准备都没做过啊。

晕死

当然是往你身上打。  但我记得好象如果已经怀孕,就不能再打这疫苗了。问下PISCES,她应该比较清楚,记得应该有麻疹疫苗。

你现在在恶心的阶段呢吗?

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-12-20 14:57 发表:

偶家里有两只狗一只猫,所以也不能要宝宝。。。。

可是这里澳洲女人很多都是在家里有动物情况下怀孕直到生小孩的吧。。。应该不是限制

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 02:10 PM 发表:

约了星期五去看GP,我家附近没找到能说中文的。所以只能赶鸭子上架,说英文了。
偶需要关于怀孕和生宝宝的一切英文。害怕到时候和医生无法交流。谢谢先.......

恭喜苏三MM!!!!!!!!!1

嘿嘿,给偶说中了吧....

偶得意地笑,偶得意地笑........
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-12-20 03:22 PM 发表:

翻出冷JJ贴子给SUSAN看看

http://www.austeps.net/bbs/viewt ... ighlight=%2BCOLDAIR

谢谢cheers啦~~~
偶和大兵以后出去玩,就拖一个小油瓶,嘿嘿。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-12-20 03:23 PM 发表:

可是这里澳洲女人很多都是在家里有动物情况下怀孕直到生小孩的吧。。。应该不是限制

说是这么说,可是人生大事,马虎不得,小心驶得万年船

maribel  在 2005-12-20 03:23 PM 发表:

好像可以做什么检测的,就知道你有没有被宠物感染寄生虫。不知道那个检测的名字怎么说。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且这种事可不能凭感觉的~~总之是小心点好

再次GXGX

BTW:要拖着小孩去旅游,至少再等3年啦

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-12-20 03:25 PM 发表:

说是这么说,可是人生大事,马虎不得,小心驶得万年船

什么叫“驶得万年船”

susan  在 2005-12-20 03:24 PM 发表:

谢谢cheers啦~~~
偶和大兵以后出去玩,就拖一个小油瓶,嘿嘿。

谢!

将来小油瓶一定很勇敢, 上山下海无所畏惧!

西边雨  在 2005-12-20 03:26 PM 发表:

再次GXGX

不会吧?!那我不想要这个拖油瓶了。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 02:10 PM 发表:

约了星期五去看GP,我家附近没找到能说中文的。所以只能赶鸭子上架,说英文了。
偶需要关于怀孕和生宝宝的一切英文。害怕到时候和医生无法交流。谢谢先.......

http://parenting.ivillage.com/

苏三,去这个网站看,不认识的单词用金山词霸一点,多看几次就明白啦

飞儿  在 2005-12-20 03:28 PM 发表:

http://parenting.ivillage.com/

苏三,去这个网站看,不认识的单词用金山词霸一点,多看几次就明白啦

咦?怎么打不开啊?

cheers  在 2005-12-20 03:27 PM 发表:

谢!

将来小油瓶一定很勇敢, 上山下海无所畏惧!

是啊,但愿这样才好。

susan  在 2005-12-20 03:28 PM 发表:

不会吧?!那我不想要这个拖油瓶了。

可别这么想~
当我没说~~

西边雨  在 2005-12-20 03:30 PM 发表:

可别这么想~
当我没说~~

就是被你吓的

cheers  在 2005-12-20 03:30 PM 发表:

就是被你吓的

现在宝宝是吓也吓不回去了,只要他健康就好。

退役斑竹

susan  在 2005-12-20 03:28 PM 发表:

咦?怎么打不开啊?

我这边能哇

再试试看!

还有这个也可能会比较有用!
http://www.babyfit.com/myspark/pregnancy-questions.asp

此文章由 xixihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-12-20 03:25 PM 发表:

好像可以做什么检测的,就知道你有没有被宠物感染寄生虫。不知道那个检测的名字怎么说。

做TORCH检测便知。祝LZ好孕,俺的宝宝也是狗年出生,握下手吧!

西边雨  在 2005-12-20 15:26 发表:

再次GXGX

怎么感觉拉了个垫背似的,哈哈哈

飞儿  在 2005-12-20 03:34 PM 发表:

我这边能哇

再试试看!

还有这个也可能会比较有用!
http://www.babyfit.com/myspark/pregnancy-questions.asp

还是打不开,等我回家上网试试看。

溪霓冬雪  在 2005-12-20 15:26 发表:

什么叫“驶得万年船”

哈哈,我翻译以下,奏是在能生的时候一直生阿生

xixihaha  在 2005-12-20 03:34 PM 发表:

做TORCH检测便知。祝LZ好孕,俺的宝宝也是狗年出生,握下手吧!

握手握手。预产期啥时候啊?

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby booming on austeps. hehe

maribel  在 2005-12-20 03:36 PM 发表:

哈哈,我翻译以下,奏是在能生的时候一直生阿生

一个都要了我的命,还生啊生的。。。。。

发表回复