新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 煮夫手记十四 烙馍卷菜 (2011-3-13) amon54
· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 如何在澳洲准备婚礼 (2007-6-28) 魅影妖瞳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:钢铁侠

[地区选择] 想在Hurtsville买房,有人了解Binglee斜对面那个三角地吗? [复制链接]

此文章由 钢铁侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢铁侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JMN 发表于 2020-10-27 21:35
这块地10多年了一直空着,还是个三角形煞位楼盘,你敢买?
这风水不好,会影响身体和财运,这块地都换了好 ...

嗯中介是一个叫PMI AGENCY的公司,没有听过,也没有网站。

此文章由 钢铁侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢铁侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2020-10-27 22:01
tmd这地围挡的时候我还是处男,我还在澳洲做个澳憨憨。现在我都回国了。孩子已经可以下楼打酱油了。 ...

哈哈哈你要笑死我

此文章由 dadingbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadingbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了一下 才发现 这个楼盘的中介什么PMI property 不就是之前倒闭的SW Group吗??
换了个马甲又出来骗人了!这什么世道?
之前East Quater 也是这个人卖的啊?Kevin Su这么有名的地产流氓没人知道?还有人会买?笑话了

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买 Grandh ? 据说2房60万 全新 , 朋友圈中介都high起来了

dadingbao 发表于 2020-10-28 14:28
仔细看了一下 才发现 这个楼盘的中介什么PMI property 不就是之前倒闭的SW Group吗??
换了个马甲又出来骗 ...

之前看到过新闻说是倒闭了。你怎么知道这个PMI AGENCY 就是什么SW?你是中介吗?

哎呀芒果 发表于 2020-10-28 15:52
不买 Grandh ? 据说2房60万 全新 , 朋友圈中介都high起来了

GrandH不是说质量很差吗?

此文章由 花店佳佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花店佳佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个项目现在的开发商LZ自己去网上查查吧,TQM这家开发商中东鬼开的。质量差是出了名了,之前好多业主起诉过他们都有官司可以查的到的全是质量问题!!!漏水管,墙裂那都是家常便饭,LZ三思

此文章由 JMN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JMN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢铁侠 发表于 2020-10-27 22:08
嗯中介是一个叫PMI AGENCY的公司,没有听过,也没有网站。

我没听说过,PMI网上也没查到这个中介,我看 ASIC好像今年5月份刚注册的公司吧,你问问他们有办公室吗?

JMN 发表于 2020-10-28 20:32
我没听说过,PMI网上也没查到这个中介,我看 ASIC好像今年5月份刚注册的公司吧,你问问他们有办公室吗?
...

网上查了一下是这家中介在卖。以前的名字叫SW PROPERTY。

这家中介怎么样啊?那天去了他们还给我推荐EPPING 的一个项目但是太远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 花店佳佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花店佳佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢铁侠 发表于 2020-10-28 20:45
网上查了一下是这家中介在卖。以前的名字叫SW PROPERTY。

这家中介怎么样啊?那天去了他们还给我推荐 ...

呵呵LZ你运气太好了,给你个链接你自己消化吧
https://www.专门抄袭.com/content-102023634363016
把专门抄袭改成sydney today (one word)

这家公司估计名声臭了换个名字又出来骗人了。

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢铁侠 发表于 2020-10-28 20:06
GrandH不是说质量很差吗?

便宜啊。哈哈哈哈哈哈哈

哎呀芒果 发表于 2020-10-29 11:31
便宜啊。哈哈哈哈哈哈哈

再便宜也不敢买哈哈

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SW怎么了 有什么瓜吗 以前在他们手里买过Roseville的楼花 成交就转卖了 还赚了一小笔 当时他们还推销卖mascot 还好当时没钱 就没买了

安之麻麻 发表于 2020-11-4 14:14
SW怎么了 有什么瓜吗 以前在他们手里买过Roseville的楼花 成交就转卖了 还赚了一小笔 当时他们还推销卖masc ...

具体的不清楚,就听业内一个朋友说他们前段时间破产了,具体原因是因为欠了下面销售还有外面的人上百万的佣金不给。然后他们现在又改了个名字叫PMI AGENCY又重新出道了感觉

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....一大堆二手放在那,为什么去看烂尾楼...

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何名声不好的中介或者builder的房子看都不要看

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里是三期,二期因为涨了,快交房开发商以改车库为由毁约,重新卖的,这个三期以前银行已经不给贷款了,因为高风险。

爱天蝎的巨蟹 发表于 2020-11-5 05:20
任何名声不好的中介或者builder的房子看都不要看

嗯这家中介确实不靠谱,大家小心

发表回复