新足迹

精华好帖回顾

· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wangliang06

[其他信息] Possum死在家里但又找不到怎么办? [复制链接]

此文章由 水桶妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,标题里的 Possum 改成爱情, 一定会是一个悲伤的故事!

此文章由 meomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2020-10-23 20:50
我亲手抓过possum的尸体。死了几天吧,开始味道不大,后来已经非常大的味道了。本来想第二天早上请人来弄, ...

膜拜一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2020-10-24 08:01
是Bunngs买的吗?
当初我楼上阁楼里的那只死尸也是味道其重无比 ,我买了一些碳吸味道 但效果一般。现在 ...

我是coles买的。
签名被屏蔽

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apt,house,各有烦恼

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyer999 发表于 2020-10-24 13:19
Apt,house,各有烦恼

关键我住的那个是老区,房子是1950年代造的,升高起来的那种。新房子估计要好很多。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽毛球拍都吃灰了,楼主,要加强锻炼啊

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2020-10-24 13:23
羽毛球拍都吃灰了,楼主,要加强锻炼啊

说起羽毛球拍,也是件蛮妖的事情。
那个possum死了之后,那间储物间的东西居然都自己移位了。羽毛球拍之前都不在尸体上,还有其他很多东西都莫明移位盖到possum身上了。妖!

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
n年前,我车库里放的一个渔具的网兜,某天看到上面挂个树叶,我把树叶拿下来准备扔掉;突然发现握着的居然是一只死掉风干了的老鼠,当时突然觉得毛骨悚然,疯狂洗手,疯狂洗手。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 已经意识到有一天楼上所经历的这一切:possum尸体,苍蝇,蛆,风干的老鼠都会出现在我的生活里,无比忧伤

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2020-10-23 20:50
我亲手抓过possum的尸体。死了几天吧,开始味道不大,后来已经非常大的味道了。本来想第二天早上请人来弄, ...

实在描述的太形象了。。

发表回复