新足迹

精华好帖回顾

· 往事只可追忆 (2010-5-11) GG · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhucenimei

[地区选择] 求教Baulkham Hills这几套房子的选择 [复制链接]

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果自住的话都不怎么样,没有大修整住的都不舒服。

此文章由 xhxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得除了那个300多平米的,其他的房子LZ的预算都买不到。LS有人提到WINSTON HILLS,我觉得LZ的预算真的只能看WH,你可以看看BH的卖出价基本都是1.2-1.3的,你这个预算在BH基本买不到

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rita9277 发表于 2020-10-23 08:12
有的时候auction guide写着1m,但是如果你拿着1m去参加拍卖,很大概率是陪跑,拿着1.1也十分不能保证,按照 ...

对的,基本上就是Price Guide + 20万左右。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得楼主的预算这几个,除了那个小的,应该很难买到。。。。。。要是买到了,就发帖,恭喜楼主!

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,winston hills 和kings langley看看吧

发表回复