新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
· 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花 · 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈
Advertisement
楼主:小米种根葱

[美食活动] 【美食版活动学生午餐】- 磨太太做午餐 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢功出细活

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你搭配的餐食很好,走出了千篇一律的三明治之路

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,酥皮点心,在盒子里会不会变软?

此文章由 小米种根葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米种根葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2020-10-22 16:54
你搭配的餐食很好,走出了千篇一律的三明治之路

谢谢。不能总是三明治,别说小孩了,我自己想想都会觉得腻

此文章由 小米种根葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米种根葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2020-10-22 17:12
请教一下,酥皮点心,在盒子里会不会变软?

等凉透了再放进去,应该会好一些吧。我也不太确定,问过娃有没有软掉,他说还行。

此文章由 2005djs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2005djs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 我们家都不喜欢吃蔬菜  每次都把我精心准备的蔬菜剩回来

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米种根葱 发表于 2020-10-22 15:44
最后一张酥皮,芝士鲜虾派&苹果派,烤箱烤着去洗漱,让队友帮我看着。洗漱完出来,队友的确看着烤箱,但是 ...

队友一般都这样。
我家队友,你让他看着,他就看着。
出问题了你说:“你怎么没啥反应啊”
队友还挺委屈得说:“你不就让我看着嘛。。。‘
好吧,都是我的不是。。。

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

2005djs 发表于 2020-10-23 10:25
太棒了 我们家都不喜欢吃蔬菜  每次都把我精心准备的蔬菜剩回来

小朋友都是这样的,所以我尽量带他喜欢吃的东西,把他不爱吃的安排在早餐和晚餐,可以监督他吃完

moonhope 发表于 2020-10-23 11:18
队友一般都这样。
我家队友,你让他看着,他就看着。
出问题了你说:“你怎么没啥反应啊”

是的是的,真的都是这样,还要怪我们没有说清楚

lwljan 发表于 2020-10-23 16:41
真棒

谢谢

冰箱里的奶油今天到期,所以得想办法用掉。炒了个奶黄馅,为万圣节练个手,幽灵奶黄包&蜘蛛奶黄包,实在是丑得不行,让我各种嫌弃。娃说还行,只是把蜘蛛当成了螃蟹
剩余得奶油做了芒果雪梅娘,作为放学后的点心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米种根葱 发表于 2020-10-22 00:03
用做拿破仑剩下的酥皮做了第二天的早餐
酥皮芦笋虾仁卷(酥皮 - Coles买的Pampas Puff Pastry, 虾仁和芦笋 ...

我娃都不让带芒果,有汁液粘在盒子里,嫌恶心。
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

Kyoto 发表于 2020-10-24 08:21
好厉害

谢谢

aiwen 发表于 2020-10-24 09:11
真漂亮!

谢谢

dongyuange 发表于 2020-10-24 17:35
我娃都不让带芒果,有汁液粘在盒子里,嫌恶心。

是的,芒果这类软烂的水果很容易被晃得一塌糊涂,所以我就放几块,他爱吃也就不嫌弃了

MIUP 发表于 2020-10-24 18:03
不错

谢谢

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酥皮点心用锡纸裹着烤直接放纸袋会不会更好呢?这样也方便抓着吃不用担心洗手问题。

我有心理障碍,热食不能放塑料盒,只能放玻璃盒或是锡纸。。。三文治wrap之类可以用baking paper包

somyparadise 发表于 2020-10-25 12:43
酥皮点心用锡纸裹着烤直接放纸袋会不会更好呢?这样也方便抓着吃不用担心洗手问题。

我有心理障碍,热食不 ...

你说的顾虑我也有的,所以餐包里配备洗手液,酒精纸以及一次性手套。并且叮嘱娃洗完手也要戴着手套吃。
我也喜欢用玻璃饭盒,可是不适合带去学校。所有热食我都是等凉透了再放进饭盒,然后会出油食物我会在下面垫一张厨房纸

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米种根葱 发表于 2020-10-26 00:28
你说的顾虑我也有的,所以餐包里配备洗手液,酒精纸以及一次性手套。并且叮嘱娃洗完手也要戴着手套吃。
...

哦,我都是早上一边吃早餐一边加热直接烫着带走,虽然吃的时候还是凉的哈哈哈,但感觉新鲜,自欺欺人。。。。

他们现在大了不太喜欢带饭盒,水果零食都要袋装吃完扔了立刻可以玩,也不用担心饭盒不见的问题。我觉得牙签很方便,买一包能用到毕业吧哈哈哈。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来取取经。。虽然娃才7个月。。。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

somyparadise 发表于 2020-10-26 10:50
哦,我都是早上一边吃早餐一边加热直接烫着带走,虽然吃的时候还是凉的哈哈哈,但感觉新鲜,自欺欺人。。 ...

我动作慢,起床第一件事先把午餐准备好,再开始洗漱准备早餐。今天起晚了,早餐午餐一起做的,娃等午餐盒差点迟到

caridi 发表于 2020-10-26 16:07
我来取取经。。虽然娃才7个月。。。

哈哈,有点早了

Hong606 发表于 2020-10-26 16:40

谢谢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米种根葱 发表于 2020-10-27 15:35
哈哈,有点早了

不瞒您说我现在做辅食做的我头大。。。

发表回复