新足迹

精华好帖回顾

· 历时一年,Milo和Mikko终于来到澳洲啦! (2017-5-9) puccalily · 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼
· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nikki914

[修房建房] Solved [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2020-10-14 22:22
给个链接看看,家用的管子不够长吧

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... %3D21%26typeid%3D21
LG

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-10-14 22:17
自己不懂,最好别瞎干。自己没干过,别瞎出主意。有些回复的建议,纯属瞎说八道。我刚洗完,楼主可以看看我 ...

我就是之前看过你的帖子想洗哈哈,是有个handyman帮洗没有水枪,我找朋友借了个1800 psi的 今天他说压力不够大,不好洗,所以想着压力大点的,Bunnings去问了网站上出租但店里说没做很久了

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-10-14 22:35
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1586348&extra=page%3D1%26filter%3Dtyp ...

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个上屋顶的事情真要小心,我身边两个朋友的例子,一个上去看太阳能板,平层摔下来3个月左肩都打着绷带,另外是一个builde人,带了所有保险装置,上屋顶锯树,结果被树丛屋顶下砸到掉下巴来人没了

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki914 发表于 2020-10-14 22:39
我就是之前看过你的帖子想洗哈哈,是有个handyman帮洗没有水枪,我找朋友借了个1800 psi的 今天他说压力 ...

我修房子的房东现在买了个新的,4800,500澳币,仅供参考。我觉得特好用,比我原来那个强多了
LG

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼不是还是level 1 water restriction吗?自己洗屋顶是不允许的吧

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxart 发表于 2020-10-14 20:22
这个最方便,不需要爬上屋顶,用个梯子,加上水管喷一下,10分钟搞定。
...

请问你用过吗?对老房子的瓦片效果怎么样?

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上房顶这种事情还是要小心,不比其它地方自己动动手

此文章由 Sydneier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来这种药水叫“Wet and Go", 5升,30多澳元。 需要稀释,用喷雾器喷上去。我自己用过,喷了大概一百平米,几个月后,下过几场雨,大部分房瓦都干净了,原来房顶苔藓比较多,一次可能杀不净,应该再喷一次。

因为邻居用过,所以我才用的。一层的房子,喷的时候要穿软底鞋,防滑。先喷低处部分,倒着向屋顶走,这样你身后总是干的,
减少危险。

现在这种包装可能更方便,但是没用过。到Bunnings吻一下师傅。有不同的牌子。他们很乐意帮助你的。

莫与愚争

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都住北區house了
買一個高壓值得

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniexwang2 发表于 2020-10-14 22:44
这个上屋顶的事情真要小心,我身边两个朋友的例子,一个上去看太阳能板,平层摔下来3个月左肩都打着绷带, ...

上屋顶都不用安全绳的么?

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意安全第一

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydneier 发表于 2020-10-15 08:58
原来这种药水叫“Wet and Go", 5升,30多澳元。 需要稀释,用喷雾器喷上去。我自己用过,喷了大概一百平米 ...

我用30 Seconds 5L Roof Treatment Concentrate。大半年后跟新的差不多。远远看上去好像高压冲洗过一样。我隔两年再喷一次。

评分

such888 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydneier 发表于 2020-10-15 09:58
原来这种药水叫“Wet and Go", 5升,30多澳元。 需要稀释,用喷雾器喷上去。我自己用过,喷了大概一百平米 ...

对头,我对瓦片很脏的HOUSE很感冒。
太脏的需要用上两次,你用的是30多元一桶的浓缩液,需要上房顶去喷,我推荐的带水管接头的可能不用上房顶。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2020-10-14 23:00
请问你用过吗?对老房子的瓦片效果怎么样?

我用过,没五年喷一次,适合定期清理的。

发表回复