新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫 · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
· 由岛波海道引发的四国特种兵之行 (2024-6-18) ginginyingying · 上海之美食天地系列<一> (2005-5-21) Kingfisher
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kegumingxin

[宝宝健康] 哪位有给小孩激光祛birthMark的经验?澳洲哪里可以做? [复制链接]

此文章由 angel1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kegumingxin 发表于 2020-10-16 11:58
多谢分享,是的,需要介绍信。

竟然治疗好几年。。。酒红斑这么难搞啊。。。还好你们在mel,你像我在悉 ...

对的,一次过后要等至少几个月才行,毕竟是伤皮肤的,儿子小的时候每次去很害怕,现在无所谓了。

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1234 发表于 2020-10-16 12:18
对的,一次过后要等至少几个月才行,毕竟是伤皮肤的,儿子小的时候每次去很害怕,现在无所谓了。 ...

请问孩子第一次做时是多大? 谢谢

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猴子1987s 发表于 2020-10-15 21:39
太田痣是长脸上的吧

绝大多数长脸上,也有其他部位的。我家这个没有专业医生确诊,只咨询过gp和儿科医生,自己也网上查,都怀疑是太田痣,都说不给小宝宝做。

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1234 发表于 2020-10-16 11:54
我儿子已经在墨尓本皇家儿童医院治疗birth mark 好几年了,18 岁之前是免费的,要GP 的介紹信的,我儿子是 ...

要做那么久啊?全免费吗?有自费的部分吗?

此文章由 angel1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunwenbixujiao 发表于 2020-10-16 18:39
请问孩子第一次做时是多大? 谢谢

小学的时候,现在儿子十六岁了,但我看到很多很小的小孩也在做的。

yy0185 发表于 2020-10-16 21:03
要做那么久啊?全免费吗?有自费的部分吗?

全免费的,好多年前是自费,然后有一次告诉我现在开始免费了。

此文章由 wdadp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdadp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

发表回复