新足迹

精华好帖回顾

· 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木 · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 饥饿的杰克 (2014-5-28) lucindaaus · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
Advertisement
楼主:海绵萧萧

[时尚小物] Costco的钻戒怎么样?质量、设计、价格方面有了解的吗? [复制链接]

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说微商买钻石那个是认真的吗?

此文章由 joe8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟微商我只买鲜花饼,贵点都不买啊

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-9 21:05
一万元买一克拉及以上,还是去个专门卖钻戒的地方吧

5万RMB买个1克拉裸钻差不多了,IGA证书没问题,只不过成色不会太好,vs F或G色吧,DE色vvs级别 肯定是不止1万刀了。

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砖石早就可以人造了,就一个小破石头,根本不值钱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看大小,不看成色的话,Costco可以考虑

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周生生官网可以买的,从香港寄过来。感觉比老外的设计更符合国人审美。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-10-10 20:49
5万RMB买个1克拉裸钻差不多了,IGA证书没问题,只不过成色不会太好,vs F或G色吧,DE色vvs级别 肯定是不 ...

裸钻的话如果只要一克拉,成色应该不需要牺牲太大吧?不过我确实不关注行情好久了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-10-9 20:31
在微商买钻石。。。这是我今年听过最大的笑话

害! 我朋友也有找私人买的. 也不知道图个啥.

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我怎么感觉2楼就是澳洲的姑娘做微商卖钻石的

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内很多做珠宝定制的,大多在深圳水贝,钻石看4c不看品牌,确实比在专卖店买要便宜很多,因为除去很多附加成本。在国内,微信作为一种主要联系方式,做生意通过微信是很正常的事。不能一杆子的都定性为“三无微商”。我通过微信也买过珠宝,不过我是选择的商家是在珠宝广场有实体店的,比较放心。定制好了成品出来后直接给我寄来澳洲的,实物我也非常满意,对比过澳洲实体店卖的,性价比不要好太多。这是我说的国内的珠宝“微商”。其实我不愿意叫他们微商,就是正常的商家,只不过通过微信联系的。但是,二楼说的在澳洲卖钻石的微商,我就不知道怎么回事了。如果该微商是在澳洲有店的,通过微信扩展销售渠道,那我无话可说。如果只是通过什么渠道自己搞来钻石,然后只在微信上卖,那我觉得就不要碰了。
另外再说一句,其实钻石不像其他彩色宝石,价格利润都是非常透明的,国内珠宝定制的,钻石利润率都达不到10%,很多就是赚个吆喝。商场里开珠宝店的,利润率就比较高,有牌子的出名的比如某大福之类的,那就更高。建议要买钻石的,去网上搜rapaport, 是一个钻石价格表,告诉你对应不同的4c要求,钻石的行业标准价格。再和你的商家一对比,就大概知道这个商家的价格是比较合理的,还是比较黑的了。

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚 但是楼主千万不要一时冲动在微商那买 吹得多好都不要买

此文章由 enjoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco的钻石价格肯定不是最便宜的,但是也不是最贵的,属于性价比好的了吧,主要是放心是不是?微商也好,看证书也好,这些东西太玄了,我这样智商一般的就T家,x大福,costco啥的买买就好了。不懂干嘛一说就是品牌珠宝好似黑店似的

评分

海绵萧萧 + 2 感谢分享

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要信微商...

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco钻戒和其别的商品一样,胜在性价比好。克拉戒又设计简洁,首选T家,不过按现在澳币汇率,估计一万上很高了。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xao 发表于 2020-10-11 14:37

同感,微商买钻石我是真不敢,宁愿贵点去店里买,比较放心些

此文章由 Mylittlecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪泥人 发表于 2020-10-11 12:33
国内很多做珠宝定制的,大多在深圳水贝,钻石看4c不看品牌,确实比在专卖店买要便宜很多,因为除去很多附加 ...

层主说的很客观很有道理也很有帮助!

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco钻石性价比很高了,这种东西肯定不会去微商买的,还有网上的小店,Costco质量有保证,价格比珠宝店便宜很多。

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyangying 发表于 2020-10-9 20:41
连食品团购都不敢买了(不知道哪个作坊出来的),还买砖石?

实话

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不太上来,每次也就是看到有我可以帮忙的问题就回一个,从来没有碰到过这么多攻击的留言。我不是微商,也不为它们带盐,没有任何利益,请大家不要误会哈。我也从来不知道微商原来在大家眼里是这么负面的东西,我也是上网的人,难道错过了什么,居然不知道微商的东西不能买?或者是我通过微信买东西的商家不叫微商??我觉得微商的价格总体来说比实体店有太多的价格优势。钻石 (或者说珠宝in general) 从来都是暴利行业,如果可以以合理的价格买到钻石,为什么不呢?我没有被洗脑,也不觉得选择实体店买东西是傻子,个人选择。就像实体店的东西不一定都是好的,网上商家也有很多混杂的,因此我说要靠谱,这个靠谱是要花时间和精力来鉴别的。而我正好非常喜欢对比价格,喜欢珠宝是我的唯一爱好,所以我可以这么说我凡是去过的地方我都会去了解当地的珠宝价格,网上我看到的我也会花时间去鉴别和对比。我的婚介就是网上买的(Bluenile), 那时还没有这么多微商,现在我可以说我应该不会再推荐它,因为总的来说没有价格优势。我给lz提供了一个我认识在澳洲珠宝业工作,在国内有合作伙伴的姑娘,是我买过的,我也知道她卖的东西不错,虽然比国内的价格贵,不过东西寄过来也是成本呀。还是那句话,个人选择,我只是看到了想帮个忙提供个选择。我私信LZ的时候也提供了一个在悉尼的实体店,是我几年前觉得性价比还可以的钻石专门店,所以请大家不要再歪楼,或者攻击我是微商。就算我是,我也会很是一个pround的微商。谢谢。很少打这么大一段话,都看完的姑娘么么哒。

评分

海绵萧萧 + 1 安慰一下

此文章由 Mylittlecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alyce 发表于 2020-10-12 11:09
我不太上来,每次也就是看到有我可以帮忙的问题就回一个,从来没有碰到过这么多攻击的留言。我不是微商,也 ...

理解层主!可能大家都被很多无良微商和代购坑过,所以难免会一竿子打死一船人。大家自己觉得怎么可靠买就怎么买,任何事情都没有绝对的。

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2020-10-9 19:39
我们本地朋友去Jacque Fine Jewellery定的也不错,一克拉连碎钻男女婚戒一共一万五。楼主可以看看他们IG考 ...

是Sydney city那家吗?我也很有兴趣他们家的戒指

此文章由 海绵萧萧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海绵萧萧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-9 21:05
一万元买一克拉及以上,还是去个专门卖钻戒的地方吧

有哪里专门卖钻戒的地方呀?悉尼那个GS diamond是个正经又有性价比的店吗?

此文章由 海绵萧萧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海绵萧萧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2020-10-10 15:12
特斯拉没有假货 A货 B货的区别 渠道不重要

钻石的区别可大了去了

钻石不是主要看4c 和gia证书吗?这个在澳洲还敢造假吗?

yl002 发表于 2020-10-10 20:49
5万RMB买个1克拉裸钻差不多了,IGA证书没问题,只不过成色不会太好,vs F或G色吧,DE色vvs级别 肯定是不 ...

我看到有家悉尼的GS diamond店,这家靠谱吗?好像1克拉加戒指托还有不到一万的,不知道可信不

sucencen 发表于 2020-10-10 21:44
周生生官网可以买的,从香港寄过来。感觉比老外的设计更符合国人审美。

谢谢分享。我看了一下挺不错,可是怕退换货麻烦,还是想从local store买

20101010 发表于 2020-10-11 15:58
Costco钻戒和其别的商品一样,胜在性价比好。克拉戒又设计简洁,首选T家,不过按现在澳币汇率,估计一万上 ...

对品牌也没执念,而且大牌有品牌溢价吧,就想买个正经商家的

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海绵萧萧 发表于 2020-10-13 16:46
我看到有家悉尼的GS diamond店,这家靠谱吗?好像1克拉加戒指托还有不到一万的,不知道可信不 ...

没有研究过澳洲的
你网上搜搜评论 加上如果是正规注册的店 GIA证书看好了 应该没什么假货问题
不到一万很正常,你得看数据啊。。。FGH色,si净度呗

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco的钻戒不错,值得入手。楼主放心买就行。

Alyce 发表于 2020-10-12 11:09
我不太上来,每次也就是看到有我可以帮忙的问题就回一个,从来没有碰到过这么多攻击的留言。我不是微商,也 ...

你分享的那家GS diamond我觉得挺好的
至于微商大家可能是谈虎色变误解了哈哈

发表回复