新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮
Advertisement
楼主:duncan84

[宝宝教育] 3.5岁小孩加强英语和数学的教育机构? [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁半钢琴小提琴视唱练耳都可以开始了

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duncan84 发表于 2020-9-25 15:27
我找了个老外每周给他读2次书,每次1.5个小时,现在看还挺喜欢

1.5小时给多少钱啊?

此文章由 duncan84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duncan84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-9-26 16:15
1.5小时给多少钱啊?

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豪

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-26 15:34
孩子anyway也不喜欢阅读,也不喜欢学习

这可能说明你对孩子的引导没到位,没有让孩子享受学习。这也是大 ...

就是不明白怎么让孩子享受学习

做家长太难了

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小都娃,主要是玩为主吧?其实日常很多玩的时候都可以学到很多东西都。
比如做饭切菜教娃数数什么都,和娃看书慢慢提高语言和认知能力等等。。。。
楼主可以搜一搜Play based learning。澳洲这边都是推崇玩中学。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的提问我开始焦虑了,但看完大家的回复我又感觉好了。我孩子今年上的Kindy,今天让他写26个字母大小写还写错好几个呢,看他也挺难过的,只好安慰自己假期里帮他多练练就能记住了。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
latter 发表于 2020-9-27 00:59
看了LZ的提问我开始焦虑了,但看完大家的回复我又感觉好了。我孩子今年上的Kindy,今天让他写26个字母大小 ...

不用焦虑,很多技能孩子到一定年纪学起来比较容易,打个比方,三岁你教五岁的东西,可能要学一年半,但到了五岁教的时候你花半年就可以学会了,到了六岁那会,大家也差不多水平。
除非孩子特别聪明或是特别笨需要那么早进行干预,大部分孩子智商基本还是差不多的,差不多年纪就学差不多东西就可以了。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐i can read
我家闺女就是三岁多去的。对阅读很有帮助。
最好在家先把字母表熟悉,最好会写。再去。

此文章由 ys_sue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys_sue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上好几个发言也太judge别人了,楼主问有没有机构推荐,有就推荐,没有就别推荐,何必又没机构可推荐又吐槽人家太焦虑啊?还有看人家请老外来读故事就要阴阳怪气的说土豪……

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys_sue 发表于 2020-9-27 09:44
楼上好几个发言也太judge别人了,楼主问有没有机构推荐,有就推荐,没有就别推荐,何必又没机构可推荐又吐 ...

哈哈,对啊,可哪个论坛上的网民是按你要求好好说话呢

此文章由 duncan84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duncan84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2020-9-27 05:14
推荐i can read
我家闺女就是三岁多去的。对阅读很有帮助。
最好在家先把字母表熟悉,最好会写。再去。 ...

谢谢,去体验体验

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-9-26 17:23
就是不明白怎么让孩子享受学习

做家长太难了

我感觉这么小,要享受学习的估计非常少数吧。
我孩子喜欢读书,在家一直翻书看,可一到拿起笔就要皱眉头。
Family is my everything

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-9-29 14:12
我感觉这么小,要享受学习的估计非常少数吧。
我孩子喜欢读书,在家一直翻书看,可一到拿起笔就要皱眉头 ...

能爱读书很不错了。我们连读书都不爱呢

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子3岁半开始我就给他找的Speech Pathologist,补习英语。数学我自己教

可惜啊,马上4岁了,reading egg 的书还是反拿的

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学可以上网课,国内好多做的不错的

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很开心的进来看看大家的讨论。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通人3岁补课没必要,13岁还差不多,天才不需要补课。不管哪种情况,3岁太太太太早了,lz太焦虑了。家长给读书就可以的,带点口音没问题,孩子在幼儿园会学到纯正的口音,关键是培养阅读兴趣。我小时候父母一口浓重方言,也没耽误我普通话一级啊!

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口音,在澳洲有不歪的口音么

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个半小时70,我现在知道自己省了不少钱

有口音其实不要紧,我们都是外国人。自己不要当回事,小孩也不当回事。

孩子发现妈妈口音和学校讲的不同,也不当回事。书都是作者写的,照着念,不会有语法错误。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,3.5岁就要开始补习了啊?我家3.5岁的时候刚去幼儿园英文才刚开始熟练。5岁上kindy,上kindy前完全不会拼单词,加减法一点也不会,现在kindy第三个学期100内加减法毫无压力,reading level18,单词也会拼好多,简单看题什么都是自己看,感觉时间到了孩子自然就会了啊

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就玩中学哈哈哈 不用刻意去教什么

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-10-2 18:22
天,3.5岁就要开始补习了啊?我家3.5岁的时候刚去幼儿园英文才刚开始熟练。5岁上kindy,上kindy前完全不会 ...

请问你们这是学校教的,还是自家教的?同是kindy,感觉我孩子学校怎么也教不到100内加减法

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2020-10-3 15:40
请问你们这是学校教的,还是自家教的?同是kindy,感觉我孩子学校怎么也教不到100内加减法 ...

就上次疫情在家期间给她买了加减法练习本,然后她越做越顺手了

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2020-10-3 15:40
请问你们这是学校教的,还是自家教的?同是kindy,感觉我孩子学校怎么也教不到100内加减法 ...

我们自己教的,学校现在只教到20内加减

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-10-3 17:26
就上次疫情在家期间给她买了加减法练习本,然后她越做越顺手了

真好,我家这个一说做题就手疼

nancylee 发表于 2020-10-3 19:39
我们自己教的,学校现在只教到20内加减

我孩子学校也顶多20内加减

hollysn 发表于 2020-10-3 21:08
真好,我家这个一说做题就手疼

一开始她也做的挺吃力的那个算数,现在两页六七十道题她认真的话5分钟就能做完了,所以说越做越上手

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交个朋友吧

发表回复