新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:windfall

[贷款相关] 现在做refinance合适吗? [复制链接]

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-9 11:46
我是一个自住,还有另一个投资,利息好像贵点

请问您的投资利率是多少?本息还是利息only? 谢谢

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-9-15 16:24
请问您的投资利率是多少?本息还是利息only? 谢谢

我的投资好像是2.88%? 本息同还的

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-15 19:00

谢谢回复。
我打算换到virgin money interest only 不固定 3.14, PI好像是2.79

此文章由 cj_29xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cj_29xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bank of Melbourne 新洲也可以申请吗 方便吗?现在interest only 的invest利率是多少啊

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-15 19:00

能介绍一下你的Broker吗

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cj_29xx 发表于 2020-9-15 20:33
bank of Melbourne 新洲也可以申请吗 方便吗?现在interest only 的invest利率是多少啊 ...

当然可以啊。你问问她? 我的是本息同还的。她的wX : tiffany19890910

supermary 发表于 2020-9-15 21:11
能介绍一下你的Broker吗

非常负责任的broker: tiffany19890910

此文章由 XQ66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XQ66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-9-8 18:19
我是找我的broker做的。你需要可以介绍给你。很负责任的。

可以私信你的broker 的联系方式吗?谢谢。

此文章由 SSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没见过broker还收钱,我用过的两个都是贴refi cost - discharge fee 之类小一千。

另外上周cba说有promo自住的PI fix 2year可以做到2-2.09%了,没有官宣但是据说6wks的活动。可惜我急着settle已经和别家签了,等settle完看要不要转去cba

我感觉四大行可能会跟上

XQ66 发表于 2020-9-15 22:25
可以私信你的broker 的联系方式吗?谢谢。

已经PM你了

此文章由 ericchee8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericchee8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bank of melbourne 4000 结束了 现在是3000 自己上网做https://www.bankofmelbourne.com. ... e-loans/refinancing
找broker 的只能2000
不过刚做了1个refi 取得 virginmoney 拿了3000
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很慢很慢,除非年薪高贷款少容易些

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobefaith912 发表于 2020-9-4 15:31
其实自身条件好的情况下,还是建议动一动的呢,现在各大银行都有相应的promotion,时机还不错

我这边目前 ...

请问promotion到年底还会有吗?我年底需要做refinance

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash87822 发表于 2020-9-20 20:31
请问promotion到年底还会有吗?我年底需要做refinance

现在大部分的promotion都是9月底 10月底需要递交申请,之后会不会延promotion不好说

评分

ash87822 + 3 感谢分享

此文章由 nicepants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicepants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"If your home loan is not starting with 1, it's time to refinance" Radio commercial

发表回复