新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flyingsnow

[自购小窝] Gymea 这个区,自主如何? [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-8-30 11:18
我觉得Gymea挺好的,安静,邻居nice。楼主,你要有主见,所有人给出的意见都是基于自己的经验和感知,不能 ...

不能同意更多。
曾在Gymea居住数年,左边邻居来着爱尔兰,右边邻居来着苏格兰,都算是白得不能再白的英国移民了。大家相处得很融洽,平时相互帮忙。后来搬家,仍然在shire。孩子学校华人不多,和同学相处完全没问题。

评分

天天开心 + 1 有共鸣
flyingsnow + 2 感谢分享
peipei66zj + 3 有共鸣

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有住过menai bangor 那里吗 可否分析一下

此文章由 flyingsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-8-30 11:42
谢谢谢谢,我一时激动说了一堆,又有点后悔是不是说教了,我不是说教哈,就是提醒一下。当年我买房就是把 ...

谢谢你的建议。 我仿佛买房从来没考虑过学区,都是关心自己住的舒不舒服,说起来挺自私的。好在孩子都上high school 了,孩子自己努力的也不错。这次看的房子也是自己觉得布局很喜欢。主要是这个房子occupation certificate 还没办好,我担心很冒险。我自己对于这个区还是蛮喜欢的,和邻居还聊了聊,觉得不错。关键是是荷包有限,这个房子也觉得不便宜,所以很犹豫

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingsnow 发表于 2020-8-30 20:44
谢谢你的建议。 我仿佛买房从来没考虑过学区,都是关心自己住的舒不舒服,说起来挺自私的。好在孩子都上h ...

之前看了那个区感觉不错 很惬意

评分

flyingsnow + 2 感谢分享

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingsnow 发表于 2020-8-30 20:44
谢谢你的建议。 我仿佛买房从来没考虑过学区,都是关心自己住的舒不舒服,说起来挺自私的。好在孩子都上h ...

握手握手,我也不是个追求学区房的人,孩子自有孩子的路。如果不考虑学区这件事,Gymea是很好的选择。具体到你看上房子的情况,你再研究研究吧,买房子很看缘分的,对吧?即使错过,也许有更好的在等你。相信自己的判断力,加油。

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在南区,不在shine这边还没有过桥,但是挺近的,我也经常去那边,整体体验是很不错的,其实主要我也从小地方来的,以前是一个白的不能在白的小镇生活了10几年,所以本身我对歧视不是很看重,我觉得自己过好了自己的生活就好了,别的不用理。而且说实话接触了这么多各个地方的人其实大体是一致的,都是那些生活的事。楼主加油

此文章由 Ben19821009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19821009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,我也喜欢住那里

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDQLLD 发表于 2020-8-29 21:19
我家住南区,离那里不远。跟楼主一样,曾经有过买Shire相对好风景,水景房子的念头,但今年年初的亲身经历 ...

你说的这个去哪都有,回国变成穷富问题,
而已。

此文章由 jane.jing.qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane.jing.qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实可以先在那边租一年房子看看更容易帮助自己下决定。
无论是周边环境还是学校都会有更好的了解。

发表回复