新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren · 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MelbourneMonky

[IT] 离职的原因我需要做解释吗?求教 [复制链接]

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要给任何解释,尤其是书面的。

恭喜楼主, move on, 往更好的去。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MelbourneMonky 发表于 2020-8-20 23:42
I actually have thought about it, that’s why when I brought it up, I chose to use zoom with my vi ...

也许她只是网速问题把视频关掉了,不用过多解读。

很快就不用再见到她了,move on,祝贺lz

评分

MelbourneMonky + 1 感谢分享

此文章由 MelbourneMonky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelbourneMonky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolandalinz 发表于 2020-8-20 19:34
公司开除你的时候一般也没怎么照顾个人感受,所以你不用想太多,都是做做样子 ...

是啊,你让我想起了一个前公司的前同事,有一天经理走到他桌子面前,说经理的经理找他谈话,几分钟后回来,他就开始收拾桌子,然后和我们每个人握手道别。后来知道他被给出两个选择,要么转到公司另一个团队(是在我们团队心中比较烂的一个团队),要么立刻离开,该拿的package都齐全,然后有一周考虑机会好像,但是只能在家考虑。最后他就再也没有回来,他的工作西服始终挂在他桌子旁边(他可能是东欧人,可能因为文化,作为程序员也天天穿西装,我们都是便装)。

此文章由 MelbourneMonky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelbourneMonky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call000 发表于 2020-8-20 19:49
就算写了你以为你经理会看? 都装样子的 。你辞职的那瞬间,她就已经在盘算你的替代者了。毕竟你的工作是项 ...

我猜她十有八九已经考虑再加一两个offshore员工,又便宜而且在她看来相关技术比我工作时间长经验丰富。。。尽管我觉得他们的代码写得真的不怎么样,太多duplicated code, spelling mistakes, inconsistent naming style, meaningless naming, very large functions etc... 我只对那边的QA员工工作质量很佩服

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主换新工作了。manager 特别是三姐三哥他们这个时候考虑的是他自己怎么办,team少了人。这种时候,表面上客套几句就行了。完全没有必要考虑她的感受,就像当初她也不会考虑你们的感受一样。
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走都走了,有必要再解释吗?就和和气气地表示谢谢你一直以来的支持照顾我在这边工作很开心成长很快祝你好运后会有期就行了

发表回复