新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:babypatpat

[其他信息] Budget Direct 的房屋保险怎样? [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypatpat 发表于 2020-8-24 11:58
不懂,我对比过是一样的,反正网上的报价便宜,我就懒得再电话让他们update了,我就直接官网买新的。 ...

我折腾了半天终于搞清楚了!你的选择是完全正确的! 我来告诉你一个非常非常重要的信息。 大家都要看,尤其是买了BUDGE DIRECT的同学们! 为啥BD便宜呢? 因为它的条款里面FIRE这一项,有一个很诡异的EXCLUTION,就是不会赔偿电气损坏导致的火灾,但是很大一部分的房屋烧毁都是因为电线老化。所以我本来今天买了BD的保险我都取消了,果断的买了一年安联的。 哎,好险!

评分

babypatpat + 2 感谢分享

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-8-24 15:00
我折腾了半天终于搞清楚了!你的选择是完全正确的! 我来告诉你一个非常非常重要的信息。 大家都要看,尤 ...

谢谢分享,我也是一个银行的足友和我说, BD的条款,有些有点tricky,有的不知道如何定义

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问一下房屋保险,想看看哪家比较好!

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像他家挺便宜的。在布里斯班。

发表回复