新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic
· 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:keysersoze

[宝宝健康] 请问孩子长了shark teeth,应该怎么处理呢。 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-10-11 18:14
我家也是,

发现长出来的两周后,找牙医拔掉了。长得可快了,我都觉得应该早扒。

不是花钱的问题。我带小孩去了牙医都不给拔,看自己喜欢哪种牙医吧,我的牙医是那种如果没有必要洗全部牙齿他就只洗局部的人,当然也只收局部的钱,不喜欢过度治疗,我很信任我的牙医所以我听他的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2020-10-11 14:54
我一直晃了2个月,食指都磨出一层厚厚的老茧了,终于晃动了。尝试用线拔了几次,都失败了,孩子也非常疼 ...

那应该很快了,刚开始新牙齿可能有点歪慢慢就好了

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙不要自己搞,出问题很麻烦,可以走私保自己的牙医诊所,全包

发表回复