新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:iwill

[VIC] Lodge 铸铁锅五件套$136 Costco [复制链接]

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2020-8-3 22:13
啊!上周5去过,没见着呀,楼主能告知东西是摆在哪里附近啊?

平时放特价商品, 朝外的地方,挺显眼的

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没看见啊

此文章由 superlinan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superlinan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iwill 发表于 2020-8-3 18:27
专门从垃圾桶来把箱子翻出来

哈哈哈,谢谢楼主!

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

评分

hanlon + 5

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

评分

大钓鱼 + 5

此文章由 2005djs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2005djs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
密封怎么样?

此文章由 山与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小高姐的御用神器啊!!!盘它!!!

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想要,厨房放不下

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想要一套炖锅,悉尼有人拼不?哈哈哈哈

此文章由 chihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州有人看见吗?

此文章由 微笑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,电磁炉能用吗?

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末去看看

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山与风 发表于 2020-8-4 14:40
小高姐的御用神器啊!!!盘它!!!

对啊对啊,她那个蛋饼做的好美,一直想要一个。可惜宵禁去不了了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这铸铁锅会粘锅的吧?

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想要那個煎餅的 有單賣的嗎?

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微笑的鱼 发表于 2020-8-4 21:01
谢谢分享,电磁炉能用吗?

包装上写可以用

jiajialing 发表于 2020-8-4 22:26
请问这铸铁锅会粘锅的吧?

要开锅,用的久了就会有层油膜,就不粘了

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2020-8-3 22:13
啊!上周5去过,没见着呀,楼主能告知东西是摆在哪里附近啊?

进门后的主过道,书籍的对面
die with memories
not dreams

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实便宜,按斤算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyangcy 发表于 2020-8-5 10:58
进门后的主过道,书籍的对面

谢谢

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛辛 发表于 2020-8-4 14:48
不想要一套炖锅,悉尼有人拼不?哈哈哈哈

你想要啥…{:14_842:}

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brisbane Ipswich $142, 价钱也还行,没有放在特价区

评分

奶油香芋 + 3 感谢分享

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,ringwood刚买回来,价钱是142,不是136.。。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会很重?担心端不动。

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已经涨到143了

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个五件套Amazon 打折的时候$95

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryclark 发表于 2020-8-6 17:54
这个五件套Amazon 打折的时候$95

下次看到来发个帖吧

发表回复