新足迹

精华好帖回顾

· Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang · 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang
· 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短楼主

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Border2012 发表于 2020-8-12 14:25
我短楼主

谢谢!

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,留个微信,我想买种子

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-8-13 20:56
楼主,留个微信,我想买种子

好,我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短微信,我想买种子

zyan0000 发表于 2020-8-13 23:10
楼主请短微信,我想买种子

好,我短你,请查看站短。谢谢!

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,马蹄是否就是荸荠(上海人说的地力)?若是我要两份和一份砍瓜。若可送就鸡毛菜。请告诉银行划账资料。
谢谢

zheng917 发表于 2020-8-14 20:47
你好,马蹄是否就是荸荠(上海人说的地力)?若是我要两份和一份砍瓜。若可送就鸡毛菜。请告诉银行划账资料 ...

是的,马蹄就是荸荠。我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉西红柿是哪种啊,就是大个子的西红柿吗?
樱桃西红柿就是小小个的那种是吗?有不同颜色的吗?红色和黄色?

此文章由 amy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要种子,我短你

咖啡 发表于 2020-8-16 07:54
粉西红柿是哪种啊,就是大个子的西红柿吗?
樱桃西红柿就是小小个的那种是吗?有不同颜色的吗?红色和黄色 ...

粉西红柿是就是那个大个子的西红柿。
樱桃西红柿就是小小个的那种。 我没有有不同颜色的,只有红色的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想买丝瓜种子,已短信给你。

kuangyi 发表于 2020-8-16 22:49
楼主你好,想买丝瓜种子,已短信给你。

收到。谢谢!

此文章由 edithlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有联系方式吗?想买种子!

edithlu 发表于 2020-8-18 17:18
请问有联系方式吗?想买种子!

我短你,请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜:每包100粒
刺黄瓜: 每包10粒
粉西红柿::每包20粒
各一包谢谢

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我再买一些種子:一份九粒白,一份油豆角,二份砍瓜。還是买三送一嗎?

churchman 发表于 2020-8-21 20:40
韭菜:每包100粒
刺黄瓜: 每包10粒
粉西红柿::每包20粒

好的,我短你。请查看站短。谢谢!

amyhuiyuli 发表于 2020-8-21 22:06
你好,我再买一些種子:一份九粒白,一份油豆角,二份砍瓜。還是买三送一嗎? ...

你好,我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 Ariellsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariellsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,想买种子:)

Ariellsx 发表于 2020-8-22 19:23
楼主您好,想买种子:)

好的,我短你。请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问芥兰是超市卖的Chinese Broccoli吗?

EricaW 发表于 2020-8-22 23:38
请问芥兰是超市卖的Chinese Broccoli吗?

我种过,就是能个中国店买的粗粗的芥兰。具体什么名字我不清楚。

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-8-23 12:21
我种过,就是能个中国店买的粗粗的芥兰。具体什么名字我不清楚。

谢谢回复!我想买这些种子:芥兰,油麦菜,苦麦,莴笋,香芹(请问哪种易种好吃?)和墨西哥辣椒。另外想请问一下芥菜是那种叶子很大片很大棵的还是小的那种?我刚开始学种菜,如果您有时间的话,可不可以请您简单标注一下各种菜的播种期,非常感谢LZ!请私信账号转账:)
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2020-8-23 20:10
谢谢回复!我想买这些种子:芥兰,油麦菜,苦麦,莴笋,香芹(请问哪种易种好吃?)和墨西哥辣椒。另外想 ...

好的,香芹味道都差不多。红梗香芹因为红色有花青素,据说抗衰老 感觉红梗香芹更大棵,更嫩一些。我短你。请查看站短。谢谢!

腾飞 发表于 2020-8-23 20:16
好的,香芹味道都差不多。红梗香芹因为红色有花青素,据说抗衰老 感觉红梗香芹更大棵,更嫩 ...

谢谢LZ的详细解释,已短请查看:)
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 fox162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好象买过,来份芥兰芋头

fox162 发表于 2020-8-24 12:30
我也好象买过,来份芥兰芋头

我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 3737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想买紫皮紫薯,请问怎样购买?

3737 发表于 2020-8-26 22:11
楼主,想买紫皮紫薯,请问怎样购买?

看帖子的1#,只卖紫皮紫薯。

发表回复