新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔 · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 20:42
五条人是真摇滚啊,我一定要捞他们。

他们肯定能捞回来吧,傻白或者也值得一捞?等看其他两组的情况
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-26 20:46
他们肯定能捞回来吧,傻白或者也值得一捞?等看其他两组的情况

捞傻白,喜欢那种丧的调调,对马赛克那种快乐啊我很快乐反倒不喜欢,无缘无故的乐是不是傻

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年有个九连真人组合与五条风格很像啊,但是我觉得九连真人的创作和演出更加成熟。他们都是用家乡话用故事的形式叙述。尽管不是我喜欢的那类,但是我觉得摇滚可以有多种尝试。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-26 20:44
一开始get不到木玛的眼线,上了台一唱就有感觉了

嗯,当年也是和舒淇拍过片的男人。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 21:52
嗯,当年也是和舒淇拍过片的男人。

谁啊?木马?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-26 21:50
捞傻白,喜欢那种丧的调调,对马赛克那种快乐啊我很快乐反倒不喜欢,无缘无故的乐是不是傻  ...

傻白真的小众,他们才是真正去挑选观众的那种乐队。而不小众的马赛克夏颖的性格也挺有意思,传说他经常喝酒喝得大醉,回宾馆都能走错屋。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 22:08
傻白真的小众,他们才是真正去挑选观众的那种乐队。而不小众的马赛克夏颖的性格也挺有意思,传说他经常喝 ...

两个人打架追着上去踢一脚那段太逗了,最后搂着道歉“我那么爱你”,笑疯了

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者

s_x_j_z 发表于 2020-7-26 21:53
谁啊?木马?

记得一起拍过广告片

看眼乐夏的海报,五条人什么歌不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟着他们发布的东西,什么这也是乐夏的损失,我怎么不明白呢?难道这中间有什么黑幕吗?被做票做掉的?

不是他们自己临时换的歌吗?为什么是人家的损失,也是他们自己的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次看见一个乐队因为成员不想说话,或者羞于表达,不在一起的,好歹露个脸啊,坐旁边不吭声也是有的,四个人乐队只出现两个人,始终两个人,后来台上鼓手根据主唱起的头马上知道换歌了,这个默契不是临时拉来的演员,是一起的,可这么低调真没见过

2021年度勋章获得者

bluehenry 发表于 2020-7-26 22:29

循了一天了。
这歌词让我一直以为是某某电影电视剧的主题曲,甚至让人脑补出各种情节来。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-7-26 22:35
跟着他们发布的东西,什么这也是乐夏的损失,我怎么不明白呢?难道这中间有什么黑幕吗?被做票做掉的?

不 ...

说出这话的不就是自诩“道上靓仔”的仁科么,符合话唠+多动的人设,

说实话,他们估计没有经常登大舞台,只能说他们真的是各方面不成熟,锻炼一下就好了。但是我觉得即使他们唱了准备好的歌,晋升的可能也不大,这组竞争也挺激烈的。

此文章由 kristymai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristymai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻的里面傻白和mandarin都太棒了。喜欢安雨!!

此文章由 kristymai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristymai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木马和重塑也很棒!

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻白可惜了,怎么捞人哪

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱滴问一声,大家都是在哪里收看的啊

yaleyale 发表于 2020-7-26 23:55
弱弱滴问一声,大家都是在哪里收看的啊

youtube

评分

yaleyale + 5 感谢分享

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉珍高潮那个铃一摇真的是泪奔

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华东 严谨而狂妄的男人 有点魅力

其他的印象不深 水木年华真的不适合再唱青春 而且歌和人都有些土味 个人观点 相反五条人的确有点脱俗 喜欢弹木吉他说不上话的那位 真有点帅

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-26 18:59
楼要歪,我是正楼小王子

发现不认识的人吧,奇形怪状的一个个,等听完他们的歌,看完演出,好喜欢 ...

正楼蚝蚝子威武,我觉得好多乐队演出的歌辨识度挺高,但是长相辨识度不高啊,撞脸好几个演员的样子
lz说的重塑的键盘刘敏有点像刘敏涛,我觉得华东挺像我喜欢的一个演员的

还有木马的造型好高仿某个时期的MJ

评分

+ 5 像像像
BOLANGSHA + 3 谢谢奉献

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-26 14:59
是啊,从心里流出来的歌就是不一样,我最喜欢她们和声那里唱:你会不会披星戴月 乘风破浪来我梦里,各种 ...

是太感动了。对了我觉得主唱唱到颤音那里的时候是真哭了而不是技巧哈,你觉得呢?
台下所有女的全哭成一片,太欺负心软的观众了

s_x_j_z 发表于 2020-7-26 12:19
今早起来第一件事情就是看乐队的夏天,这期晋级的乐队都很好,重点提一下:重塑的华东,我从来没有见过一个 ...

以前没听过重塑真的是损失啊,跟其他乐队太不一样了,pigs in the river一听就感觉像是当初第一次听到hotel california的感觉,一样一样的迷惑的歌词,一样机器感的旋律,太炸了。现场观众比芒果台的靠谱了,我心中的排名只有Mandarin需要跟超级斩交换一下位置,其他的完全一致了。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 02:37
不想剧透,可是又实在想表达感受,百爪挠心的怎么办?

那就简单说,两集后咔嚓淘汰了五只队伍,里面有我之 ...

不用道歉吧,人家都说了这首歌改过很多次,你之前发我们听的估计就是粗糙的beta版本,上节目才拿出了成熟终极产品来着,这事儿不能怪我们
福禄寿的现场也比你的预热版好,可惜她们成立时间太短,其他的作品貌似都不能跟这首玉珍比,不知道能走多远。
你要捞的五条人真的是好玩到家了,简直是滚圈德云社,妈呀都是原创段子,歌词也写的好玩,你预习贴里的那个像将军喝酒那个也好玩。我就是喜欢原创的东西,真的原创乐队现场跟官版mv都很不一样的哈,又去追重塑的正式mv里面副歌部分跟现场的完全就不一样嘛 ,基本重新创作了一遍。本来不喜欢抄袭歌的马赛克,但是看到他们内讧互殴然后抱头痛哭那段想想还是原谅他们了吧,做乐队也太不容易了。

评分

pptaotao + 5 我很赞同
BOLANGSHA + 5 我很赞同

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-26 21:50
捞傻白,喜欢那种丧的调调,对马赛克那种快乐啊我很快乐反倒不喜欢,无缘无故的乐是不是傻  ...

我也喜欢傻白
若批评不自由,则赞美无意义

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2020-7-27 09:37
以前没听过重塑真的是损失啊,跟其他乐队太不一样了,pigs in the river一听就感觉像是当初第一次听到hot ...

超级斩的少女二次元黑核,让我想起了当年好声音的打包安琪。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-27 12:12
超级斩的少女二次元黑核,让我想起了当年好声音的打包安琪。

对,那个开头跳跃的动作和“嘿嘿嘿“也像
若批评不自由,则赞美无意义

发表回复