新足迹

精华好帖回顾

· 购买二手车须知 (2006-5-14) ggd2010 · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-23) 迁移的笨鸟
Advertisement
楼主:陪你去旅游

[地区选择] 西北山区..有没有人讨论 [复制链接]

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-7-7 16:08
小学和中学咋样啊

这个不是非常清楚,就不瞎评论了哈

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-7-7 15:41
无所谓啊。我就是这么觉得。我自己住2E。我觉得就是乡下。连个像样的饭店都没有。 ...

你说的是西餐的话,的确没有像样的饭店。
如果是中餐的话,145都没有像样的饭店,拿全悉尼只有burwood,city,chatswood

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的啊 加油LZ, 逛着论坛 感觉来问问题的同学最近买房还不少 也挺理性
如果看跌 就等等再买
如果看涨 目测你1M预算,买个内西的15年townhouse也不错。看看ryde附近的。 距离产生美 真的美

评分

爱天蝎的巨蟹 + 2 有共鸣

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2020-7-7 13:12
沿着metro看呗,最好能走到车站。The Ponds怎么样呀,一直有看,但是并不比Glenwood, Stanhope便宜,为什 ...

The Ponds房子大致上新几年

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你单看环境的话nowest的后面几个站比前面几个站环境好太多了  前面几个的街边的树和街的环境一言难尽…

此文章由 Quin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07 年的时候没有买Epping的House, 买了Castle Hill 的House. 我和我同事她买了 Epping, 差价19万,现在Metro 通了,我和同事的房子差价更少了,都走的到车站。现在我们换到Bella Vista更远了,但是,学校真心好。工作去city以前一直公共汽车,现在更方便了,地铁。

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2020-7-7 16:37
这个理论相当可以,pymble, warhooga,st lieves,甚至mona vale和new port也在A3以西。你等着接砖吧 ...

这个理论已经很给面子了

A3以东,同时还得在A1以东才行
智商二百五

此文章由 行运一条龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行运一条龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stanhope Garden属于西北区,但不属于山区。因为是Blacktown Council,不是Hills Council。

Hills一般指West Pennant Hills,Castle Hill, Baulkham Hills, Kellyville, Bella Vista

Stanhope Garden的房子比较新,离Kellyville Metro也不远,价格比Kellyville便宜,还是不错的选择

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么偏远的地方town house没价值

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪你去旅游 发表于 2020-7-7 16:14
baulkham hils 有快车到city吗?

有,很多趟。不堵车一小时到city,如果住的离M2近的话更快

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实个人感觉印度人算人畜无害的那种  半夜走在路上迎面走来印度人不会怕 但是走来两个黑人或者白人更可怕   也许印度人还怕我们?

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Beaumonts  hill 。 可以去看看 。之前我有發過一篇文章

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住山区坐bus从M2去City很快。个人觉得只要中东人和黑人少的区都是好区。哈哈哈哈

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预算多少?我就住山区,可以跟你交流交流

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大西北还没人讨论?
足迹悉尼说房事的,除了2e就是大西北了

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BH Stockland到QVB半个小时,有点不可思议,M2专线

我最近也都在看那几个区的房子 感觉房价下不去  房主不便宜卖…
https://www.domain.com.au/27-bentwood-terrace-stanhope-gardens-nsw-2768-2016304356
Stanhope的这个卖了138不可思议
https://www.domain.com.au/127-perfection-avenue-stanhope-gardens-nsw-2768-2016322440
这个貌似也到140以上了…
你们觉得哪个好?

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊讨论大西北的帖子太多了,翻翻就出来了。
涉及两个council区别的话题小心发帖,两边都有马蜂窝

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stanhope Garden有个挺大的监狱吧

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-7-7 19:40
大西北还没人讨论?
足迹悉尼说房事的,除了2e就是大西北了

还真是,哈哈

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyville station 有个天桥直接连到 stanhope gardens..
住 stanhope 去火车站灰常近

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quin 发表于 2020-7-7 17:58
07 年的时候没有买Epping的House, 买了Castle Hill 的House. 我和我同事她买了 Epping, 差价19万,现在Metr ...

Metro Chatswood Bankstown 修通以后,更快更方便更好,看好山区

此文章由 blurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quin 发表于 2020-7-7 17:58
07 年的时候没有买Epping的House, 买了Castle Hill 的House. 我和我同事她买了 Epping, 差价19万,现在Metr ...

Bella Vista 什么学校?

此文章由 brianzzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brianzzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blurr 发表于 2020-7-7 21:52
Bella Vista 什么学校?

nsw小学第一名mp

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-7-7 13:10
可以买West Pennant Hills的三房TW,价格也可以,90多万到110左右

上周拍了一套,120万了。
給浮雲的肯定不是壞蛋!

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brianzzh 发表于 2020-7-7 22:43
nsw小学第一名mp

那是很小的一部分啦,而且以后Mp那么多印度人的趋势,肯定学区会锁在宝琴山的

此文章由 natsu606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natsu606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有 就是早高峰一般都没位子坐了

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stanhope 靠近  Kellyville station 位置方便
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑一下baulkham hills吧

mp小学是宝琴山的最大卖点

发表回复