新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:ericzzj

[其他信息] 修剪树引爆家庭危机(楼主太太更新在一楼) [复制链接]

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧粘回去

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为安全原因,剪个树枝就没法过了????

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2020-6-16 15:36
一下炸出好几个it男,别对号入座

你这技能群嘲啊,没办法

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没错, 估计不妥的地方就是没事先和老婆说一下。

是我肯定要说一下, 两口子可以商量着来, 另外你剪的时候,有没有考虑到安全前提,也考虑美观?  例如可以尽量把上面的树冠修成球形,或者半球型? 下面可以透视查看车辆?

你打3板,你老婆打7板。

我也是IT男。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghj1422 发表于 2020-6-16 15:05
哪里装面镜子就好了呀,为什么要剪树呢 实在不行找个园艺师 把原来有的东西弄没了肯定是不对的 ...

我是女的 我觉得该剪啊 装个镜子还花钱呢 而且剪出一小块 也不丑啊。。。

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆再开大点

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2020-6-16 15:20
楼主是it男吧?一般it男就是如此的木纳

+1

我对自己的美学修养和园林设计非常自信(虽然也曾是I丅,但是半路出道),所以对有人作有损于美感的事,非常敏感。
观自在,发真诚,善护念,逍遥游。

此文章由 shidu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shidu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪了还得长出来,不如拔了,镜子估计不便宜

此文章由 shidu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shidu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ericzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RADEON 发表于 2020-6-16 15:01
以后倒车入库,前进出库。

我车技差,左耳朵都快蹭没了。要是倒车入库,估计墙要倒。

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-6-16 16:52
我是女的 我觉得该剪啊 装个镜子还花钱呢 而且剪出一小块 也不丑啊。。。 ...

我只是覺得他的態度不積極,應該是先考慮很多種情況,能不能不剪掉的情況,考慮了之後還是實在不行再和老婆商量能不能剪掉。LZ沒有做足夠的努力,也沒有溝通清楚,讓老婆明白為了安全剪樹是唯一的辦法,什麼都不做,一刀切的解決方法才是LZ的老婆生氣的地方。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzzj 发表于 2020-6-16 16:00
我车技差,左耳朵都快蹭没了。要是倒车入库,估计墙要倒。

车不行啊,如果有后视摄像头的话,邻居的车应该看得见

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女的。

顶楼主,安全绝对比美观重要,而且你剪了以后也没觉得有多不美观。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆的问题 哈哈

但是你还是得说是你自己的问题,毕竟俗话说 happy wife happy life

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一炮解决不了就来两炮

此文章由 ericzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shidu2 发表于 2020-6-16 15:59

镜子想过,但装树后面,等于没装。要么就得在另一面树个STOP牌 + 镜子, 但这样连我都觉的难看,说不定我现在已搬到马路上主了。

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女的,我觉得LZ剪树枝没问题。

可是夫妻吵架不管谁对谁错,情感上沟通更重要啊,就算足迹里所有人都说你是对的,那又如何,并不会帮助你解决家庭纠纷, 搞不好你给她看帖子她更生气。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公每次做gardening,都会把我的花当成杂草拔掉,比这糟心多了。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是剪不剪的问题, 而是太不重视领导的地位和权威, 安慰一下老婆了。
我们家出了家大门, 院子里的花草都是男人做主,屋里都是女人的地盘。

yzy01 发表于 2020-6-16 15:39
lz啊,你错就错在没有提前问一声。劝你别觉得这样窝囊,以后做什什么事都要问一下。如果你和老外聊天说道ha ...

我哪敢不请示。她在楼上忙电脑。因我心有余悸,这邻居一天要进出好几次,送完孩子,老婆还要出车上班。总觉得,一次幸运,若没行动,报应就不远。

此文章由 robertlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robertlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzzj 发表于 2020-6-16 16:19
我哪敢不请示。她在楼上忙电脑。因我心有余悸,这邻居一天要进出好几次,送完孩子,老婆还要出车上班。总 ...

晚上床上惩罚即可
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个房子,一排townhouse

firststeps 发表于 2020-6-16 16:03
车不行啊,如果有后视摄像头的话,邻居的车应该看得见

我得躲着这家伙。我在车道上准备左转进车库,一见他倒车出来,我里马摁喇叭,他稍一停顿,就又加速了。吓得我连摁两下,他才停下。居然 SUV 也不够大。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主  心平气和的说   如果我是你 以后停车会倒着停进去   这样可以避免出来的时候看不到邻居倒车出来   也不用修剪树   一举两得

话说你那邻居哪里人   怎么这么二   倒车还重油   脑子瓦特了

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericzzj 发表于 2020-6-16 16:19
我哪敢不请示。她在楼上忙电脑。因我心有余悸,这邻居一天要进出好几次,送完孩子,老婆还要出车上班。总 ...

我说的请示的意思是你确定你这样剪树枝是和领导商量后决定下来的方案?至少从你主贴的描述中我没看出来,如果都决定好了要剪然后还是要和你吵架,只能说明领导今天有事不开心,你忍忍就过去了

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买包吧!还有什么解决不了得。老婆看包去了就没时间管你的茶树了。

此文章由 sealab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的出发点是对的安全第一,但动手前有跟老婆商量一下吗?对于 Tree hagger 来说剪树如割肉。告诉老婆不用担心毁了那树,很快长回来的。

以和为贵,有话好好说。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是你整颗砍掉

此文章由 westlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居不友善, 劝你搬家

发表回复