新足迹

精华好帖回顾

· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ttlvcd88

[种花种树] 芍药全部发芽,已经不指望今年有花看了 [复制链接]

此文章由 bearau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fanny1989 发表于 2020-6-15 13:44
谢谢!

不客气 :)

此文章由 bearau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttlvcd88 发表于 2020-6-15 16:29
你说的这个粉红色的是芽点,没有的话是完全不会发芽的,我的芽点已经打开破土了 ...

说明您那里温暖。。

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我种死三回了,死心了

此文章由 jeremy48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearau 发表于 2020-6-15 17:50
有的店 有 有的店没有 可以先打电话问问他们 否则白跑了 Bunnings两个是21.98 一个他们单个卖的Bunning好 ...

哦,好的,谢谢!我在悉尼,可能不太适合种,所以货更少了

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我种的从没出过芽,我已死了在悉尼种芍药的心

此文章由 ttlvcd88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttlvcd88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2020-6-16 14:50
我种的从没出过芽,我已死了在悉尼种芍药的心

可以再试一试,出芽感觉还是很容易的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,近期看花无望了

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

jeremy48 发表于 2020-6-16 14:42
哦,好的,谢谢!我在悉尼,可能不太适合种,所以货更少了

不客气 看品种 我买的Coral charm我看后面写的就不需要冷才开花 是新品种:)

发表回复