新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-9) lzhan1
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-20) 化化化化
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bearyqzj

[修房建房] 旧house改造,15万预算可以干点什么? [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2020-6-13 20:22
我啥都不懂的。。。。

祝你好运吧!
LG

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-13 20:51
祝你好运吧!

银靴,能不能给点实际建议啊

人在澳洲,也不能要求都自己懂,自己来吧

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2020-6-14 17:17
银靴,能不能给点实际建议啊

人在澳洲,也不能要求都自己懂,自己来吧 ...

不了解情况,不敢瞎出主意,装修每个人的要求不同,侧重点不一样,只是提醒你,在动手前,自己最好功课做足

评分

sherlock + 4 感谢分享

LG

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-6-14 19:12
不了解情况,不敢瞎出主意,装修每个人的要求不同,侧重点不一样,只是提醒你,在动手前,自己最好功课做 ...

哦,谢谢!

来坛子就是学习啊

sherlock 发表于 2020-6-14 19:36
哦,谢谢!

来坛子就是学习啊

你看看多少人犯了低级失误,损失惨重,这个论坛里有些人很强厉害的,很多人持有很多房产,都是自己装修来的
LG

sherlock 发表于 2020-6-14 19:36
哦,谢谢!

来坛子就是学习啊

你看看多少人犯了低级失误,损失惨重,这个论坛里有些人很强厉害的,很多人持有很多房产,都是自己装修来的
LG

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jianlin 发表于 2020-6-9 19:57
看你个人能力,我加建一百多平,包括两个卫生间一个洗衣房一个大厨房换两百多平瓦,七个天窗,房高三点二米 ...

请问你在哪里啊,找谁加建的

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jianlin 发表于 2020-6-9 19:57
看你个人能力,我加建一百多平,包括两个卫生间一个洗衣房一个大厨房换两百多平瓦,七个天窗,房高三点二米 ...

求指教具体的费用吗?例如扩建的话大约多少钱一平方米,能做到大概怎样的装修。谢谢

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
動手能力強的人,先看看法規可不可以自己干
花了15萬不行就利害了

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2020-6-10 11:10
同问,这种情况,是找一个builder一揽子搞定,还是自己找水电工+handyman来弄? ...

Licensed builder

评分

sherlock + 4 感谢分享

发表回复