新足迹

精华好帖回顾

· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hwll

请问north rocks小学怎样? [复制链接]

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教叶多爸妈, north rocks那边华人的活动多吗? 父母去那边住会不会太闷?

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人有一些,活动好像没有,不过你可以送他们去carlingford,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NORTH ROCK在哪?

评分

kane2001 + 2 你太有才了

此文章由 叶多爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶多爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在昆士兰西北部

评分

acoke + 3 我听说是在南半球
kane2001 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,norht rocks 有没有childcare,不算westfield那个?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 35# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有NORTH ROCKS附近幼儿园的DETAILS
http://www.ncac.gov.au/Search/Search2.asp

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看他们网站上有年度report,看起来非常好的,Academic非常强。

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说来,NORTH ROCKS 体育是强项哦,其他呢,学习成绩怎样啊?老师怎样啊?OC班我知道很牛,但是我儿子1月份才上1年级呢,最近相中了该区的一个房子,正犹豫要不要出手呢。

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rita9594 于 2011-10-31 19:05 发表
这么说来,NORTH ROCKS 体育是强项哦,其他呢,学习成绩怎样啊?老师怎样啊?OC班我知道很牛,但是我儿子1月份才上1年级呢,最近相中了该区的一个房子,正犹豫要不要出手呢。

居然这么有趣的老帖被顶上来了,今天才看见。

呵呵,叶多爸爸误人子弟哦。

发表回复