新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
· 2023年夏末秋初韩日行 - (前篇)韩国忠清南道. 首尔. 庆尚北道. 济州岛(全文完) (2024-7-2) buddha11815 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:清风细语

[选车买车] 2020年款 Prado GXL 价格咨询 [复制链接]

此文章由 清风细语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翠翠 发表于 2020-6-8 17:10
坐标wa 订了lc200 现在丰田牛气得不行 好多公司买车抵税 因为疫情日本产量又不高 不好谈价格 ...

你在哪家买的?

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-9 12:44
你在哪家买的?

clarkson 我在city toyota谈了 销售就不停的强调现在产量有多低 现货非常非常少 然后不停的推荐demo 心累

此文章由 摇摇yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摇摇yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-8 13:41
WA这边好像没有团购,我看都是东部的

本人也在wa.可以一起入手吗?

此文章由 清风细语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇摇yoyo 发表于 2020-6-9 19:27
本人也在wa.可以一起入手吗?

可以啊  加个微信呗

此文章由 摇摇yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摇摇yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-10 12:17
可以啊  加个微信呗

Yao0452583871

此文章由 Melpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2020-6-8 14:20
我两周前刚提的 pearl white 62k 我没要皮座椅 后加的杠和灯  坐标凯恩斯附近

杠和灯花了多少,suspension改了吗

此文章由 wang07061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang07061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳砍价不容易啊,问一下楼主买Prado是为了七座轻越野还是什么。七座和越野分开可以有更好的选择,我是14年的Prado准备换皮卡

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melpro 发表于 2020-6-10 17:41
杠和灯花了多少,suspension改了吗

杠和灯加起来3千出头吧,没改suspension。我住在rural,家里需要辆四驱,我也喜欢explore。 我之前开的牧马人,改了suspension。 最近有了宝宝 就换了一个四驱和舒适性兼顾的车,双方家长来的话7座也能坐得下。

此文章由 Jackhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2020-6-11 09:52
杠和灯加起来3千出头吧,没改suspension。我住在rural,家里需要辆四驱,我也喜欢explore。 我之前开的牧 ...

这车舒适性跟车内噪音怎样?

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jackhuang 发表于 2020-6-11 12:03
这车舒适性跟车内噪音怎样?

我觉得挺舒服的 比皮卡和大部分非承载的SUV舒服。噪音我没注意,我对车内噪音要求不大, 我也很喜欢柴油发动机的声音。太安静的车我反而不喜欢。150L的油箱很实用。一箱油小两千公里。车没有十全十美的,主要看你想要什么。Prado基本满足了我对车的一切需求。4驱(4H的时候还是全时四驱我很喜欢 因为我经常开山路,下雨的时候很安全,原来牧马人后驱下雨山路经常打滑), 非承载车身,7座,柴油,油箱大,耐造。唯一遗憾的是我买的是自动挡 因为我老婆不会开手挡。我对什么自动雨刷 自动大灯啊 摄像头啊,雷达啊,并线辅助, 无钥匙启动,安卓/苹果 carplay,天窗,皮座什么的都没有要求, 我开车基本就是听广播,只要有radio就行。但是adaptive cruise control很handy, 我基本天天使。强烈建议去试驾一下,因为每个人对车的需求是不一样的。每个人的情况也不一样,我住在rural。上班一天跑个50-60公里,周末1天三四百公里。

此文章由 Jackhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2020-6-11 12:23
我觉得挺舒服的 比皮卡和大部分非承载的SUV舒服。噪音我没注意,我对车内噪音要求不大, 我也很喜欢柴油 ...

谢谢!

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2020-6-11 12:23
我觉得挺舒服的 比皮卡和大部分非承载的SUV舒服。噪音我没注意,我对车内噪音要求不大, 我也很喜欢柴油 ...

是不是带书包轮胎的才能有150L的邮箱?

che999 发表于 2020-6-11 13:06
是不是带书包轮胎的才能有150L的邮箱?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2020-6-11 13:25

果然
我在澳洲就很少很少见到不带书包的

che999 发表于 2020-6-11 13:53
果然
我在澳洲就很少很少见到不带书包的

GXL没有不带书包的VX以上才可以选。我觉得带书包好啊,换备胎也方便。当然要是每天都在city 也没必要背着150L油跑来跑去的

评分

che999 + 2 感谢分享

wang07061 发表于 2020-6-10 18:02
西澳砍价不容易啊,问一下楼主买Prado是为了七座轻越野还是什么。七座和越野分开可以有更好的选择,我是14 ...

7座80%  越野20% 吧

此文章由 wang07061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang07061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-11 15:25
7座80%  越野20% 吧

擦,给你推荐个东西
https://www.ford.com.au/shopping/ford2ndcar/

我原来也是为了七座才买Prado的,Prado是个很万金油的车就是驾驶感稍差,视野动力什么的自然不用说。

shaws 发表于 2020-6-11 14:01
GXL没有不带书包的VX以上才可以选。我觉得带书包好啊,换备胎也方便。当然要是每天都在city 也没必要背着 ...

这里有个gxl不带书包的,我也觉得带书包的好看

https://www.youtube.com/watch?v=HCCrWw2r4J4

che999 发表于 2020-6-11 21:52
这里有个gxl不带书包的,我也觉得带书包的好看

https://www.youtube.com/watch?v=HCCrWw2r4J4 ...

我说错了,不带书包的是GXL自动挡 和以上的range才有。GX和GXL手挡没有。中国是买带书包的还得加价。

评分

che999 + 2

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车运进澳洲的数量大跌。现在估计不好砍价。

上书房行走 发表于 2020-6-12 10:19
车运进澳洲的数量大跌。现在估计不好砍价。

什么时候估计能恢复正常啊?

翠翠 发表于 2020-6-8 17:10
坐标wa 订了lc200 现在丰田牛气得不行 好多公司买车抵税 因为疫情日本产量又不高 不好谈价格 ...

恭喜恭喜!

此文章由 calvin0170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calvin0170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomingelectrix 发表于 2020-6-8 14:56
这种车型不愁卖价格谈不下来,理财产品以外的车型可以谈

啥叫理财产品

此文章由 Joker7000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joker7000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇摇yoyo 发表于 2020-6-8 20:08
请问你订的LC200什么价钱?

WA不知道
NSW 呵呵,不议价,每家店的销售报价都不一样(越靠市中心越贵)
这只是个人感觉。
并且,真的是繁华地段的丰田销售牛气的不要不要的,爱买就买,不买滚。

现场,(如有“雷同”,请不要带入)。
“看好久LC200了,能谈一下价格吗?”:
“$99,000 ”
“我有个朋友 $97,000 拿下了。”
“好啊,谁给你这个报价,你就去哪里拿车呗。”

呵呵,买家果断离场。

然后恭喜新足迹的一个哥们,$97,000,拿下。

此文章由 tuoweijy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuoweijy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买。。。。。要是62000 包含皮座椅,,还行,,,布座椅看着太low了

tuoweijy 发表于 2020-6-23 12:09
我也想买。。。。。要是62000 包含皮座椅,,还行,,,布座椅看着太low了

这个价格现在布椅也拿不下来

此文章由 tuoweijy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuoweijy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-23 12:41
这个价格现在布椅也拿不下来

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuoweijy 发表于 2020-6-23 12:09

不太可能,64000能拿下就不错了
签名被屏蔽

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风细语 发表于 2020-6-8 14:17
我也是个吃工资的,没有ABN啊,那我就再等等吧

貌似新财年Toyota全线涨价

此文章由 yescooling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yescooling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都买到了么?

发表回复