新足迹

精华好帖回顾

· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:快乐小夕

[自购小窝] Eastwood 靠denistone的房子 [复制链接]

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalsea 发表于 2020-6-7 21:53
明年就是de的校区,网上可以查的,其实今年就认

请问明年的怎么查到呢?我只在这里看到是kent呢?https://my.education.nsw.gov.au/school-finder/index
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2020-6-7 22:42
请问明年的怎么查到呢?我只在这里看到是kent呢?https://my.education.nsw.gov.au/school-finder/index ...

就是这个网站,输入地址就显示2021的信息

评分

快乐小夕 + 2 看到了 多谢

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood靠近Denistone本来就是贵的,Denistone的环境更好一些,树多人少,再加上无论是进Denistone east, Eastwood public还是南面进west ryde public都是校区房。如果能步行距离到Eastwood购物的就更好一些。
Denistone的问题是很多房子的地势起伏较大,如果将来要造房子的cost高一些,hydraulic有很多要考虑的。

此文章由 sungong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sungong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2020-6-7 16:27
多谢 另外请问你说的plaza是那个midway吗?里面有超市吗?我看地图上好像有个iga可是没找到啊。 ...

midway没有iga,有个小的超市,还有些餐馆

评分

快乐小夕 + 2 感谢分享

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边还有一所新建的小学“Small road primary school”

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里环境不错。

但那2个房子真的不咋滴,我都看了。价格确实很坚挺

第二个在卖的房子是房东自己装修和加盖2层的。一楼屋顶有好几处不均匀的油漆粉刷,可能是2楼浴室漏水,最好找人看一下。

此文章由 快乐小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2020-6-8 17:21
那里环境不错。

但那2个房子真的不咋滴,我都看了。价格确实很坚挺

多谢提醒 请问第一个房子为啥也不咋滴呢?第二个 我看装修还觉得挺好呢 二层也是2016 新盖的 说还在warranty 看来我真是外行 还得找专业的insoection

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2020-6-8 18:33
多谢提醒 请问第一个房子为啥也不咋滴呢?第二个 我看装修还觉得挺好呢 二层也是2016 新盖的 说还在warra ...

整体印象吧,有段时间了具体也不太记得了。

比如后院有大树,外墙玻璃门质地很廉价

评分

快乐小夕 + 2 感谢分享

发表回复