新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135
· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞儿

回到零点-----一个简单而深刻的教训 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是感谢飞儿为我们提供了很多宝贵的买卖房经验。

此文章由 woody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"题外话:世事无常,所幸的是lg和我对彼此的爱永固."

由衷的羡慕和佩服LZ, 物质与财富,总是在去去来来之中.但夫妻间同甘共苦的心和永固爱才是真谛,真诚的祝福你们天天快乐! 坦然面对暂时的苦难,幸福一定属于你们.

此文章由 YARK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YARK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子难弄啊,lz好运啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨经验了,呵呵。

[ Last edited by coolioo on 2005-12-12 at 11:39 PM ]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..............
搞不清你们2人了,呵呵

不过我也觉得共患难真珍贵

此文章由 bigmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情最真,其他失去的可以再找回来。

此文章由 freetoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freetoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备一个房子的拍卖标准需要时间7天合同十28天Marekting ,但LZ 在这期间说的话完全看不出有任何经济压力,不可能一下子贱卖二house 吧.看不懂

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-12-13 07:57 AM 发表:

偶很喜欢 ”不解释、不抱怨“ 这句话,一直也尽力做到这一点。

但休的话让我觉得,对因为话没有说清楚而引起的误解,还是不妨把以前的话说清楚一些的。我向来佩服休的聪明和热心,同时也特 ...

支持你!我们都能看到你的大度(肚,呵呵!)
将心比心,误解的人估计才有那个心呢!MM加油!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riverstone  在 2005-12-12 04:08 PM 发表:

呵呵,偶看飞儿同学不要回了,让偶门2个人看不懂算了。

从主观能动性来说,当然是有赚啦!
但是同样从主观能动性来说,就是亏啦!
所以说:回到起点,只是主观能动性的一个说法,理解了就好,能看懂的,嘿!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的房子也是有周期性的
作长线投资来说
挺得住才是关键的
贵的时候买了
降价就支持不住了
这样不行的
从长远来看
还有涨上去的可能
地段,前景才是最重要的
最快的申请速度,最低的利率,需要做贷款的找我哦,保证没错!

这个很有意思啊 !

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-12-12 04:08 PM 发表:

主意是可以随时改变的吧,尤其在这“风声HE LI” 的市道下哦。

聪明的一休G,“引经注典”的同时,也不要忽略了人的主观能动性特别是多变性啊!

完全同意。自家的事自己最清楚,凡事都是变化的。只要2个人能互相支持理解就行了... 给MM 加分。

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现偶也能加分了,加分安慰一下飞儿mm,专心养胎,把烦心事留给lg好了。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybe put on too much pressure on every month mortgage pay-back.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动无限。。。。

再次严重感谢安慰鼓励我及给我加分的筒子们。。。。。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,当初俺也参加了投资房的讨论来着,可是咱是纸上谈兵来着。

发表回复