新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
· 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-8) Alicefowley
Advertisement
楼主:xiaomao8754

[其他信息] 换新草地 [复制链接]

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求后院新土找平加换草坪。

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y15012767779 发表于 2020-5-23 20:42
找人弄这么贵啊

labor贵阿。算下来labor和material一半一半。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 20:37
恩,你算的差不多,大约在1500左右。 我算的账是:

1. 草皮用buffalo:

如果1200那就找他弄吧 布城我不了解 不过考虑到这个世道 我觉得 1200算是一个比较便宜的价格 如果活做的中规中矩不坐地起价 我觉得是可以发展成 足迹御用的

2立方的土送货到家能150吗?

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-5-23 20:44
如果1200那就找他弄吧 布城我不了解 不过考虑到这个世道 我觉得 1200算是一个比较便宜的价格 如果活做的 ...

我在等报价,一切都是我自己瞎想的,哈哈。

https://redbacklandscaping.com.a ... ducts/underturf-mix

我们这边这家经常free shipping.平常运费也就40

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我网上买这个4个齿的, 很有劲儿, 一会就翻了90 平米, 用完后, gumtree再卖掉。一共的费用,铺土, 买草, 成本也要 1400 左右了哦。干了两个周末

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 20:42
你没用机器吗?我也怕挖地球把自己挖垮,

没用过,一镐一稿刨出来的,一锹一锹翻出来的,一耙一耙把草根耙出来的,水滚子一遍一遍轧平的,最后,一块一块草皮铺上去的。中间还省略了铺沙、铺肥料土两个环节

穆si林 发表于 2020-5-23 20:52
没用过,一镐一稿刨出来的,一锹一锹翻出来的,一耙一耙把草根耙出来的,水滚子一遍一遍轧平的,最后,一 ...

你厉害。机器还是要用的,挖地球除非一周只挖一点

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 20:47
我在等报价,一切都是我自己瞎想的,哈哈。

https://redbacklandscaping.com.au/collections/soils-cond ...

你瞎想的比较准啊呀呀呀

cathzg 发表于 2020-5-23 20:52
我网上买这个4个齿的, 很有劲儿, 一会就翻了90 平米, 用完后, gumtree再卖掉。一共的费用,铺土, 买草 ...

哇,大神是同款机器吗?我看网上还有电动的,不知道那个如何。。用这个翻完地你换了多少土呢?

老婆是CPA 发表于 2020-5-23 20:54
你瞎想的比较准啊呀呀呀

哈,希望借你吉言阿。其实还是想自己干的。因为前院还有个60平左右,虽然是coucil的,但是已经很差了,coucil也不管给你换新的

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租工具,就失去锻炼的意义了

我的皮带用原来的倒数第二个眼, 疫情下两三个月,我又新钻了两个皮带眼, 胳膊蹭蹭变粗, 腰蹭蹭变细。

一定要自己亲力亲为, 前后院250平草地,草,土,乱七八糟都加起来,我才花了3500块钱。 diy,省钱大大的。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

eric_gao 发表于 2020-5-23 20:57
租工具,就失去锻炼的意义了  

我的皮带用原来的倒数第二个眼, 疫情下两三个月,我又新钻了两个皮带 ...

您老体力大大的强阿。我怕我干成工伤,老了没人管,

xiaomao8754 发表于 2020-5-23 20:58
您老体力大大的强阿。我怕我干成工伤,老了没人管,

悠着点 把整个活的时间拖长 我觉得问题不大 自己干

不过你那个ebay上的工具 我没有用过 我不知道会怎样

如果自己有工具 真可以自己干 没事就弄弄 挺好 而且这也不是着急的活 也不需要在一两天弄好

你先整地 地都整好以后 订土啊什么的 弄个独轮车 完美

想想就流汗 爽

老婆是CPA 发表于 2020-5-23 21:03
悠着点 把整个活的时间拖长 我觉得问题不大 自己干

不过你那个ebay上的工具 我没有用过 我不知道会怎样

我也是这么想的。最好铺草时间是春天,至少还有3个月呢。我没事整整,3个月怎么也差不多了。

Inspired by:

https://www.youtube.com/watch?v=-OOdh2mMjQU

看起来很简单的样子

评分

老婆是CPA + 2 等后续啊

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着简单, 真的干起来, 绝对是要体力, 毅力 和耐心。附上去年夏天铺草地前后的对比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cathzg 发表于 2020-5-23 21:15
看着简单, 真的干起来, 绝对是要体力, 毅力 和耐心。附上去年夏天铺草地前后的对比。

今天没分了,明天加,

你把翻出来的旧草也仍了?我打算直接整地的时候都埋下面呢

此文章由 coolka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 20:25
试过吗?感觉怎么也比用锄头刨强吧

当然试过,刨草猛跳,要不就卡,刨不动,毕竟只有几公斤,压不住的

coolka 发表于 2020-5-23 21:59
当然试过,刨草猛跳,要不就卡,刨不动,毕竟只有几公斤,压不住的

恩,估计你那个地面太硬了吧。我的地还行,我用铁锹试了一下,还蛮好挖的

此文章由 coolka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 22:05
恩,估计你那个地面太硬了吧。我的地还行,我用铁锹试了一下,还蛮好挖的 ...

所以还是请花园师傅来搞,挖掘机上场,一百多平方米,刨草铺土就两个小时搞定了

coolka 发表于 2020-5-23 22:08
所以还是请花园师傅来搞,挖掘机上场,一百多平方米,刨草铺土就两个小时搞定了 ...

主要我后院门太小,不然租一个bobcat也很好搞的。不管怎样,谢谢建议。还有三个月,慢慢来,:-)

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我后院大概30平米吧,杂草丛生。基本荒地。前端时间叫上哥们,两个人下午干了4小时。用锄头和铲子把土全部翻了一遍。杂草全除掉。 (累个半死)

由于土质很好,就没有撒 top soil.  直接撒上草籽。 bunning买的,不超过50一大袋。 现在5-6周了。长的很好。 如果想节约这是一条路,费体力。

wangchaoalan 发表于 2020-5-23 22:19
我后院大概30平米吧,杂草丛生。基本荒地。前端时间叫上哥们,两个人下午干了4小时。用锄头和铲子把土全部 ...

你更厉害。。草籽的草就是不如buffallo好看和维护,:-)

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 22:21
你更厉害。。草籽的草就是不如buffallo好看和维护,:-)

buffalo 草很好,不容易长杂草,踩上去很松软很舒服,不过就是太贵

穆si林 发表于 2020-5-23 22:24
buffalo 草很好,不容易长杂草,踩上去很松软很舒服,不过就是太贵

打折$9一平米还好吧。。

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在Bunnings买的这个机器,不是这个牌子的。一次翻不透,你需要多翻几次,在用耙子把草根清理赶紧,肯定比铁锹效率高。

Alex331998 发表于 2020-5-23 23:57
我是在Bunnings买的这个机器,不是这个牌子的。一次翻不透,你需要多翻几次,在用耙子把草根清理赶紧,肯定 ...

也是汽油的吗?请问有链接吗

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-23 20:38
用这个草,低维护。

https://redbacklandscaping.com.au/collections/turf-supplies/products/empire-zo ...

后院是朝北的,本来以为kikuyu比较好,还真没看到过有人用这个,好像附近的人都用sir Walter, 不知道是不是因为墨尔本的天气关系,改天去bunnings比较看看

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是请人吧,自己弄很费劲的

jleong 发表于 2020-5-24 08:15
后院是朝北的,本来以为kikuyu比较好,还真没看到过有人用这个,好像附近的人都用sir Walter, 不知道是不 ...

恩,朝北shadow area多?我之前的就是Sir Walter,感觉也很娇贵

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2020-5-24 08:20
恩,朝北shadow area多?我之前的就是Sir Walter,感觉也很娇贵

北的话,太阳比较多,但是因为后面比较高,可能弄了篱笆之后会有部分shadow吧

发表回复