新足迹

精华好帖回顾

· 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
Advertisement
楼主:nnnalvin

[修房建房] 快步quickstep 地板价格 [复制链接]

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2020-5-18 15:44
请问这个价是在悉尼么?能否pm店址?

不是,墨尔本的。找找论坛的帖子,好像某号有悉尼的资料。
嘟嘟嘟

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的牌子我不知道 我家铺的quickstep impressive 系列 下面是水地暖 两年了没有问题

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
product review 上面有很多quick step 的负面顾客评价。

我在看kroswiss  , 瑞士公司,德国生产

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-5-17 20:17
贵了,:
现在的板价格,
12mm 的impressive pluse: $45

请问clix的质量怎么样?17很便宜了,防水效果呢?
另外impressive的价格呢

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-5-26 21:40

impressive我又问了几家可以做到$40一平米(纯地板),我要的量不多,也就不到20 boxes。如果更多,可能会更低点。
感觉墨尔本比悉尼能更便宜些,可能quick-step总代理在那边?

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-5-26 21:40

clix我是装在房间,水接触较少,基本就是小孩洗完澡湿脚跑进去,现在都很好。感觉可以撑一段日子。
impressive plus是45刀,impressive不清楚,这个是墨尔本的价格。

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

嘟嘟嘟

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2020-5-26 21:44
impressive我又问了几家可以做到$40一平米(纯地板),我要的量不多,也就不到20 boxes。如果更多,可能 ...

我在布里斯班哎

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2020-5-26 21:44
impressive我又问了几家可以做到$40一平米(纯地板),我要的量不多,也就不到20 boxes。如果更多,可能 ...

你说的 Impressive 40一平的是多厚的 8毫米还是12毫米的?你在墨尔本么?

退役斑竹

fat_square 发表于 2020-5-26 21:56
clix我是装在房间,水接触较少,基本就是小孩洗完澡湿脚跑进去,现在都很好。感觉可以撑一段日子。
impre ...

45挺贵的,如果45我应该会选择costco德国产的地板,12mm还包underlay,43一平

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melway2008 发表于 2020-5-26 22:11
你说的 Impressive 40一平的是多厚的 8毫米还是12毫米的?你在墨尔本么?

8mm的,可能我讲价水平还是不行。。
坐标悉尼,这个价格多问几家应都能拿到。

尹小雅 发表于 2020-5-26 22:12
45挺贵的,如果45我应该会选择costco德国产的地板,12mm还包underlay,43一平

Costco那种underlay黏在地板上那款吗?可是颜色太少了点,没得选。

退役斑竹

nnnalvin 发表于 2020-5-26 22:16
Costco那种underlay黏在地板上那款吗?可是颜色太少了点,没得选。

我也不知道反正12mm地板2mm underlay

是34吧34一方,有时候特价时候好像是29。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘟嘟嘟

退役斑竹

fat_square 发表于 2020-5-26 22:19

$42.55一平
听说两个月前刚特价,看来这趟是赶不上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nnnalvin + 2 散分了。。

退役斑竹

fat_square 发表于 2020-5-26 22:19

omg我们去的是一个csc吗

此文章由 melway2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melway2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Costco 有卖同色系踢脚线么?没有的话外面很难配吧 那就要拆原来的踢脚线 拆不好还要补墙刷墙了

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

nnnalvin 发表于 2020-5-26 22:13
8mm的,可能我讲价水平还是不行。。
坐标悉尼,这个价格多问几家应都能拿到。 ...

可以试着再砍砍 墨尔本8mm 标价就是36刀一平 然后原厂2mm underlay 5 刀 4mm 是8刀

评分

nnnalvin + 2 感谢分享

melway2008 发表于 2020-5-26 22:28
Costco 有卖同色系踢脚线么?没有的话外面很难配吧 那就要拆原来的踢脚线 拆不好还要补墙刷墙了  ...

不知道为啥这里流行踢脚线和地板一个颜色,我觉得踢脚线和门,门框一个颜色更有立体感,更成一个整体。
如果踢脚线和地板一个颜色,踢脚线和门框那里不会显得突兀么。

nnnalvin 发表于 2020-5-26 22:40
不知道为啥这里流行踢脚线和地板一个颜色,我觉得踢脚线和门,门框一个颜色更有立体感,更成一个整体。
...

这么操作也没毛病 补现有踢脚线的颜色踢脚线也可以 关键把缝隙挡住就好

评分

nnnalvin + 2 散分了,今天还有几分

此文章由 choilon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choilon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前问的鬼佬安装工说local很多装impressive ultra的

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮 发表于 2020-5-18 17:13
product review 上面有很多quick step 的负面顾客评价。

我在看kroswiss  , 瑞士公司,德国生产

我家quicksteps地板用了差不多5年,现在和新的差不多。。。个人非常喜欢。

此文章由 魔魔妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔魔妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问magestic 这个系列有人买过么 大概多少钱合理

此文章由 richardstvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardstvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-5-17 20:17
贵了,:
现在的板价格,

这么便宜的价格阿德还没找到

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2020-5-26 23:40
...

请问你最后在哪家买的?多少钱啊?谢谢

此文章由 hf9772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hf9772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-5-26 22:56
impre ...

请问是墨尔本的哪一家?谢谢。

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了,:
现在的板价格,

麻烦给下你这个价格的联系方式,谢谢!

此文章由 Sally586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了,:
现在的板价格,

can you please advise the contact details, where the shop is

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有考虑圣象吗?:)
跟快步的区别不是很大吧?

此文章由 sanny_1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanny_1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-5-26 21:56
impre ...

你好呀,能私信我店家地址吗。谢谢

此文章由 maguangsi@gmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maguangsi@gmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryjiang 发表于 2020-5-17 18:08
卖的贵了,我有认识人可以便宜不少,如果有需要私信我。

Can you send me your wechat ID, please?
I also need to buy quick step flooring.  

发表回复