新足迹

精华好帖回顾

· 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin · 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶
· 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement
楼主:nickymch

[综艺曲艺] 最近追了几集 我们的乐队 ,感觉需要推荐一下 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-5-22 16:58
日不落跟不值得都好听,三行情书这首歌我非常喜欢,主唱也唱的很好,不过要是换一个人唱,或许能更好,但 ...

其实一直听到最新一期也还是三行情书最好,后面几期试听都是改编老歌没什么太大意思,其他的就不给你剧透了

评分

小河 + 4 表剧透

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情比金坚 发表于 2020-5-22 16:00
节目不错 导师依旧是色咪咪的 乐手们各个身怀绝技很屌的样子 钢琴王子跟中央音乐学院的pk挺有看头 怀疑是编 ...

大师组的确是技术最好的一组,第一次听就觉得这就是冠军了,燃鹅第二次听就泯然众人,第三次就觉得油腻得像吴秀波了
到目前最喜欢小倪组

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追到四月的了

三行情书那首当时就觉得这歌是不是我也能唱啊,感觉没什么难度,到第二首就知道原因了。。。

第二场公演怎么没有嘉宾了呢?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-5-22 17:56
大师组的确是技术最好的一组,第一次听就觉得这就是冠军了,燃鹅第二次听就泯然众人,第三次就觉得油腻得 ...

都看到第三次了?我还要追多久啊

那可是一队伯克利的啊

我也是最喜欢倪,厉害但亲和,有想法但听大家的意见,心疼那只狐狸

评分

jasyangau + 5 我很赞同,小胡不适合这个节目

蚝 发表于 2020-5-23 22:02
都看到第三次了?我还要追多久啊

那可是一队伯克利的啊

我是说三轮试听,所以是三次
第一轮的不值得你应该已经听过了, 我认为的他们组最好的一首,然后第二轮加了我无感的说唱所以感觉一般,到第三轮的改编让我突然意识到听他们组的感觉太像听乐队夏天里面那个Mr Woohoo了,各个技术一流嗓音唱功都无可挑剔,但是听他们多少首歌也记不住什么代表作.他们组里我最喜欢的是唐希瑞, 实在是帅炸.
话说听过声入人心以后就再也没有被音乐学院的学历震惊过了,中央音乐学院那个王立鑫算是挺有才的

评分

+ 5 感谢分享

不值得其实我就不喜欢,也不是不好,就是觉得应该更好,搞得跟联欢会一样一片祥和,可是又不知道他们为什么那么开心

这个比喻不错,每个人都是大师,随手就是一首歌,拿起什么都能演

我其实很不喜欢那个“不喜欢”机制,我一直注意那个数字,一句话还没开始唱呢,已经好几个按键了,为了不喜欢而不喜欢啊,太打击人了,整首歌都不听完就让人闭嘴是有都多不礼貌,这些观众是有多赶,着急让这组下台然后呢?下一组又没多唱,来一趟少看一个表演,都怎么想的

蚝 发表于 2020-5-24 11:13
不值得其实我就不喜欢,也不是不好,就是觉得应该更好,搞得跟联欢会一样一片祥和,可是又不知道他们为什么 ...

你说这个联欢会太准了,他们组各个都参加过选秀拿到过好名次,会的东西太多所以太百搭,jazz rap pop样样都来,所以就是那种感觉,第二轮还有和声大合唱的惊喜呢
不喜欢机制好像就是达人秀规则的升级版吧, 其实本身没什么不对,主要是评委素质必须把关啊,我怎么看都觉得芒果台派出了凤凰传奇的600人应援团来搅局的, 第一轮试听我心目中的名次好像刚好跟评委是反过来的{:14_840:}

jasyangau 发表于 2020-5-24 11:48
你说这个联欢会太准了,他们组各个都参加过选秀拿到过好名次,会的东西太多所以太百搭,jazz rap pop样样都 ...

不光是你啊,几个评委也是各种蒙,他们在台上各种批评,然后看分数傻了,他们不喜欢的分数巨高,喜欢的拍了灯的,300来分,这是怎样的市场啊,这么残酷无情

我想问两个人,看你知道嘛

一个是刘某某,音乐治愈系那个队的主唱,怎么那么眼熟呢?是不是梁博的伴唱参加过好声音的?能把Ace欺负哭了

还有一个开始的Ace,英国什么音乐大学唯一的华人硕士,几个乐器一起操练老是出状况结果没被选上,后来呢?进了哪个队吗还是没人要回家了?

蚝 发表于 2020-5-24 12:48
不光是你啊,几个评委也是各种蒙,他们在台上各种批评,然后看分数傻了,他们不喜欢的分数巨高,喜欢的拍 ...

刘郡格本人不就是好声音的季军么?我还真不知道她跟梁博有故事.
江珊好像开始进了哪个队不记得了, 但是再往后又自立门户了,反正是没有走.

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600个观众的口味好奇怪

评分

jasyangau + 2 有共鸣

jasyangau 发表于 2020-5-24 13:22
刘郡格本人不就是好声音的季军么?我还真不知道她跟梁博有故事.
江珊好像开始进了哪个队不记得了, 但是再 ...

拼了老命把四月份的追完了

姜珊看到了,开始不知道哪个队,混在人群中了,后来在一个双女主唱那队,什么破歌儿,没见过这么难听难看的舞台,真是埋汰了唱粤语的那个姑娘

刘郡格混进重金属了啊,野心很大嘛

开始对王总裁没看好,因为太好看了 没想到最稳的,话也接的快,他们这组个个出来都很出息啊,全都是跟年纪不相称的稳重

这次大师队我很喜欢诶,因为这首歌太喜欢了,青你2里有用这首编舞,看了无数遍,都能跟着跳了

评分

jasyangau + 5 你太有才了

蚝 发表于 2020-5-24 15:45
拼了老命把四月份的追完了

姜珊看到了,开始不知道哪个队,混在人群中了,后来在一个双女主唱那队 ...

小小更正一下,你那叫小命,我们这些提心吊胆带娃的才叫老命
没有回去二刷,江珊好像混迹在那个什么都乱敲的家伙的队伍里面吧?他们的想法很矛盾,不知道想干什么的感觉。
重金属市场都没落成这样了,刘君格还往里面钻也蛮有勇气的,算是情怀吧。
还得说你年轻,观赏范围包含了青2,感动得我老泪纵横了。大师队的水准肯定是没说的,但是我真对rap无感,而且王以太还不好好中文rap,夹带几句口音好难听的英语令我一秒出戏{:14_840:}

评分

+ 5 确实,在众多伯克利之间瞬间可以分辨的声音.

差点忘记回去给楼主加个分,顺便告诉一下不好意思把你的楼征用了一下

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是喜欢乐队的夏天

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道只有我一个人觉得这个比起乐队的夏天来太幼稚了吗?前几期还是有看头的,但是这就是属于开场即高峰的那种,越到后面具体到不同的考点上的时候,把年轻选手音乐素质的相对薄弱欠缺表现得越明显,编曲和表演形式单一或者浮于表面,做R&B的就把每首歌都变成那一种形式,做硬摇的就知道一个劲儿乱燥,还有多少次各种强行加入一段尴尬RAP,打鼓的不会唱歌的丢下鼓棒强行到前面来唱,有些被点评了说没有改变只有一种风格,好,下一场就乱改,改得什么风格都有,杂乱。。。

8和9这两期我基本是拖了看完的,现场比较有看头的是最新一期,第9期,王和萧敬腾的犀利点评,还有请来的外援市场人士们的点评,他们终于说出我想听的东西了,直接一针见血,不再含蓄婉转,音乐就是音乐,有些年轻人个人能力确实不错,但是比起乐队的夏天里的老家伙们,我觉得他们的音乐多数还是浮于形式上,不太感动人,有点太表面了,但是应该给这些年轻人多的机会慢慢成长

评分

jasyangau + 3 有共鸣

重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2020-5-25 07:42
还是喜欢乐队的夏天

我也是,已经回看了两遍了,很多东西不是光燥光人多花哨就是好听的,关键听了舒服不舒服或者有没有点触动到内心

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluehenry 发表于 2020-5-24 13:35
600个观众的口味好奇怪

就是,是天天刷微博的那种人吗?刷到入场券了?
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-5-25 07:52
难道只有我一个人觉得这个比起乐队的夏天来太幼稚了吗?前几期还是有看头的,但是这就是属于开场即高峰的那 ...

还是比什么好声音,天赐的声音,我是歌手那些有看头多了吧?

感觉摇滚少了啊,最好多一点摇滚

2019年度勋章

小河 发表于 2020-5-25 12:56
还是比什么好声音,天赐的声音,我是歌手那些有看头多了吧?

前面几集确实还不错,越到后面越垮

此文章由 情比金坚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 情比金坚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二场试听会落幕 很有感触 龙哥老而弥坚 除了主唱小姑娘的低音有些欠缺 其他都几近完美 无名之辈真的是一首好歌 是这些人的真实写照 在我心里应该是当场的第二 结果没想到得分居然是垫底 导师们算然全体给予最高评价 但是依旧很有心计的漏拍了一盏灯 最终导致淘汰 我都怀疑是龙哥的仇家故意找他来上节目借此羞辱他一番 大师班依旧是最强的 多元化的音乐元素是他们超越所有对手的杀手锏 而且个个能唱 唐西锐的爵士嗓真的很惊艳 让我更爱她了哈哈哈 虽然都会唱 但是伟杰的嗓音依旧是最出跳的 有大师的风范 技巧纯熟 甚至可跟常石磊媲美 第一也无可争议 就是觉得还不够燃 可能是选歌的缘故吧 龙哥那组打散真的可惜 重金属摇滚真的死了吗 还是因为娘炮风行的中国乐坛不再有他们的一席之地了?

评分

jasyangau + 3 有共鸣

情比金坚 发表于 2020-5-25 16:06
第二场试听会落幕 很有感触 龙哥老而弥坚 除了主唱小姑娘的低音有些欠缺 其他都几近完美 无名之辈真的是一 ...
第二场试听会落幕 很有感触 龙哥老而弥坚 龙哥多老?看上去不老啊 除了主唱小姑娘的低音有些欠缺 小姑娘的嗓子我很喜欢,太独特了,她以后必须跟龙哥他们混了 其他都几近完美 无名之辈真的是一首好歌 是这些人的真实写照 在我心里应该是当场的第二 结果没想到得分居然是垫底 垫底是那首200多分那首导师们算然全体给予最高评价 但是依旧很有心计的漏拍了一盏灯 最终导致淘汰 我都怀疑是龙哥的仇家故意找他来上节目借此羞辱他一番 大师班依旧是最强的 多元化的音乐元素是他们超越所有对手的杀手锏 而且个个能唱 唐西锐的爵士嗓真的很惊艳 唐西锐好喜欢 让我更爱她了哈哈哈 虽然都会唱 但是伟杰的嗓音依旧是最出跳的 有大师的风范 技巧纯熟 甚至可跟常石磊媲美 第一也无可争议 就是觉得还不够燃 可能是选歌的缘故吧 龙哥那组打散真的可惜 重金属摇滚真的死了吗 还是因为娘炮风行的中国乐坛不再有他们的一席之地了?

我还想再赞一下舞台设计,不华丽,但是很有感觉。视频剪辑,很紧凑,不啰嗦。我现在看完第六了。不知道后面如何。希望好的都能留住。张恩岱脾气好倔的小男生,又可爱又有点替他着急。

情比金坚 发表于 2020-5-25 16:06
第二场试听会落幕 很有感触 龙哥老而弥坚 除了主唱小姑娘的低音有些欠缺 其他都几近完美 无名之辈真的是一 ...

你说的常石磊这个点打得很准啊,就是那种感觉,他唱得真的太像常石磊了,不过也就是像常石磊那样那样而已了。
记得有次听说常石磊参赛居然输给马来妹了,觉得不可思议,于是去听了结果发现还真是输得不冤,人家唱歌就没奔着打动听众去的,就是自己炫技自己开心就好了。我看他们组最后结果也是那个命,亚军。

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-5-25 12:54
就是,是天天刷微博的那种人吗?刷到入场券了?

我看给观众的镜头,舞台左边,右边,后边大部分是年轻女性,所以重点的得分都不高

bluehenry 发表于 2020-5-26 21:56
我看给观众的镜头,舞台左边,右边,后边大部分是年轻女性,所以重点的得分都不高  ...

对啊,是不是应该去有live house的地方找些听众或许更能融入

郭欣好帅啊,原来是李志键盘手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不希望任何乐队失败离开,我最不喜欢的可能就是姜珊,圈9也一般般,其他都喜欢。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

从节目中的互动来看,似乎大家在线下都早就认识。乐队圈子不大吧?

有时候觉得萧敬腾的点评太犀利了,太专业了,比其他两个厉害。他可以非常具体的点到某一个小细节。

此文章由 情比金坚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 情比金坚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了最新530那期 前三名的乐队真的都是实至名归 小恩凭借超强发挥给乐队带来了第一名的荣誉 但是我私下认为第一二名的位置应该互换一下 大师班的表现完全无懈可击 每个人都发挥出色 主唱伟杰真的很稳定 圆脸眼镜贝斯男居然有华丽的高音 真的很惊艳 不输给治愈男 键盘手也是多才多艺 十八般武艺都精通 能弹会吹 还有就是萨克斯 他始终都是乐队的亮点 使音乐更加丰满 当然最爱的还是唐西锐 她太帅了 每次都会竖起耳朵仔细听她的吉他 娴熟而且潇洒· 妥妥的吉他女王 崇拜ing 我也跟楼上的一样不喜欢圈⑨哈哈哈哈哈哈

评分

jasyangau + 3 感谢分享
小河 + 5 感谢分享

情比金坚 发表于 2020-6-2 12:56
看完了最新530那期 前三名的乐队真的都是实至名归 小恩凭借超强发挥给乐队带来了第一名的荣誉 但是我私下认 ...

治愈系一个个太没有自信了。小恩的性格,我感觉将来出去闯,会成为障碍。大师班就是一个成熟的乐队。

发表回复