新足迹

精华好帖回顾

· 大股讨论 (2007-11-2) FLYBIRD · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cocoyoyo520

[贷款相关] 请问现在有人做low document 贷款么 [复制链接]

此文章由 cocoyoyo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyoyo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2020-5-21 10:47
我的low doc刚做好,有个不错的broker, 需要的话我可以给你

能私信给我么

此文章由 ASICS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASICS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪粑粑3 发表于 2020-5-21 10:47
我的low doc刚做好,有个不错的broker, 需要的话我可以给你

求broker 联系方式

此文章由 kingwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一年30多万的sale可以LOW DOC多少贷款?

此文章由 Kenoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
low doc贷款就是利率比较高而且很多都只能浮动利率,接下来几年利息涨了能扛住是关键

此文章由 goldenpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也就3.3的样子吧

发表回复