新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DWS

[贷款相关] 近期最好的浮动利率是多少? [复制链接]

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zljhyc 发表于 2020-5-13 22:45
请问是哪家啊,这么好,谢谢

ANZ啊,投资 P&I 固定利率

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quyansccn 发表于 2020-5-8 22:27
CBA 2.75 浮动 很满意

请问多少贷款额申请到的这个利率?

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶李子 发表于 2020-5-13 22:49
ANZ啊,投资 P&I 固定利率

几年?

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-5-13 23:35
几年?

两年

此文章由 quyansccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyansccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2020-5-13 23:34
请问多少贷款额申请到的这个利率?

不到七十万

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u2526275 发表于 2020-5-13 20:53
您好 我现在也是中行本息同还 利率2.74%。请问你是怎么谈到2.65%的?有broker介绍吗? ...

没谈过,自己降下来的

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc浮动 2.65  固定1 2 3年都是2.25
没有offset 但是可以无限redraw 用网银操作没手续费

此文章由 allen1005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen1005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ的是最低的吗

发表回复