新足迹

精华好帖回顾

· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
· 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

[修房建房] 修屋顶报价【已完工】 [复制链接]

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-5-2 16:52
那就没必要浪费钱,仅仅是考虑性价比而已,打包做肯定比两种活单独做要便宜些,活多相比下比小修理更容易 ...

我家屋顶修理报价3200, 加喷漆6000+。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 16:35
我这个报价上说的是full repoint, 包括all ridge, gables and valleys, with flexi repointing
话说我都 ...

那就是只包括所有有转角的地方,之前有个inspector建议我做全屋顶包括普通的瓦之间也用flexi材料封起来,感觉似乎很少有人这样做 考虑中。。。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 16:38
请问您是什么时候做的呀,加上清洗刷漆会很贵吗?
我一时半会也不会卖房,自己住的话好像也不太会去注意 ...

16年做的,整套一起来,三四天。现在还像新的一样。当初他们也说洗洗就好,其他都是美观没有啥功能性,但毕竟住的人是我,自己考虑好就决定全部做了,没有后悔过。
Keep inner peace

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-5-2 16:52
那就没必要浪费钱,仅仅是考虑性价比而已,打包做肯定比两种活单独做要便宜些,活多相比下比小修理更容易 ...

嗯嗯我预算有限只能先把必须要做的做了,最近墨尔本雨太多了,真真是屋漏偏逢连夜雨啊,下的我心慌

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2020-5-2 17:21

哇,原来喷漆这么贵!请问您的3200都包括什么呀?我这个加上gst也要3100左右了

会长一生推 发表于 2020-5-2 17:24
那就是只包括所有有转角的地方,之前有个inspector建议我做全屋顶包括普通的瓦之间也用flexi材料封起来, ...

所有瓦都封起来?那得多少钱啊?
对了,我这个re-point 是用flexible roofing compound,re-bed是用cement。不知道是不是正常的

HonorC 发表于 2020-5-2 17:34
16年做的,整套一起来,三四天。现在还像新的一样。当初他们也说洗洗就好,其他都是美观没有啥功能性,但 ...

全部都做肯定效果超好的。请问您是在墨尔本吗?是的话可以把师傅推荐下给我吗?

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 18:18
哇,原来喷漆这么贵!请问您的3200都包括什么呀?我这个加上gst也要3100左右了 ...

repointing. +修补+换整个裂开的瓦片

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 14:03
我问了报价小哥,他说洗和刷漆没啥用,就是外观问题,没有功能性作用,建议我如果预算少可以不做。不知道 ...

如果是陶瓦应该是这样,但对于水泥瓦,我问的是要定期刷漆保护瓦片,要不瓦片会变脆。
以有涯随无涯,殆已

wwwdot 发表于 2020-5-2 18:37
repointing. +修补+换整个裂开的瓦片

我也差不多是这样,那看来这个价格差不多

此文章由 24register 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24register 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的人首先担心的是活能不能干好,其次才是价格。

即使再便宜,活没干好,那就够你糟心的

potter.leon 发表于 2020-5-2 19:37
如果是陶瓦应该是这样,但对于水泥瓦,我问的是要定期刷漆保护瓦片,要不瓦片会变脆。 ...

请问怎么分辨陶瓦和水泥瓦呢?看我的照片可以看出是什么瓦吗?

24register 发表于 2020-5-2 19:51

即使再便宜,活没干好,那就够你糟心的 ...

我就是没有经验的人啊

24register 发表于 2020-5-2 19:51

即使再便宜,活没干好,那就够你糟心的 ...

因为没经验不知道这是个多少钱的活儿,所以想多问问

此文章由 nmsler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmsler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marmot 发表于 2020-5-2 13:54
如果上了几千刀,感觉不如直接再加钱换colorbond了,再加几个天窗

你没有开玩笑吧,你知道这样拆除和上COLORBOND要多少钱吗

此文章由 nmsler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmsler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2020-5-2 17:21

我家勾缝加喷漆也就4500左右,你们家怎么这么贵?坐标墨东
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmsler 发表于 2020-5-2 20:51
你没有开玩笑吧,你知道这样拆除和上COLORBOND要多少钱吗

有人说了啊,1万到1.5万间,一旦换了,可以管几十年啊

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 19:52

你的就是普通水泥瓦

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部换colorbond 肯定要批文才可以换吧

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 18:23
全部都做肯定效果超好的。请问您是在墨尔本吗?是的话可以把师傅推荐下给我吗? ...

嗯,墨尔本东。私信你吧。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 感谢分享

HonorC 发表于 2020-5-2 21:35
嗯,墨尔本东。私信你吧。

收到啦,谢谢!

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 21:52
收到啦,谢谢!

不客气,打去问问吧。我当年花了六千多。完全取决于你家屋顶大小。

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-2 19:52

陶瓦光洗就行,水泥瓦可以选择上漆增加美观性。

nmsler 发表于 2020-5-2 20:54
我家勾缝加喷漆也就4500左右,你们家怎么这么贵?坐标墨东

我也是。 他说我家屋顶面积太大, 单层的。

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2020-5-2 21:57
陶瓦光洗就行,水泥瓦可以选择上漆增加美观性。

可以把师傅推荐下给我吗? xiexie...

HonorC 发表于 2020-5-2 21:54
不客气,打去问问吧。我当年花了六千多。完全取决于你家屋顶大小。

太谢谢啦!对了,对方是华人还是西人?打电话前好有个心理准备

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里最近也是要做repointing 部分rebedding。换破损瓦片,清洗屋顶(陶瓦)。做了几个报价,鬼佬基本都是3000-4000之间。华人是4000-6000之间。最后选了一个给邻居做过的鬼佬。

hanbingok 发表于 2020-5-3 10:53
我家里最近也是要做repointing 部分rebedding。换破损瓦片,清洗屋顶(陶瓦)。做了几个报价,鬼佬基本都是 ...

可以麻烦发我个联系方式吗?

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-3 11:10
可以麻烦发我个联系方式吗?

私信给你了,不过我家还没修,下周才来,所以活好不好我还不敢说。你先问问报价吧。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 感谢分享

hanbingok 发表于 2020-5-3 11:14
私信给你了,不过我家还没修,下周才来,所以活好不好我还不敢说。你先问问报价吧。 ...

收到啦!太感谢啦!

发表回复