新足迹

精华好帖回顾

· 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:牧童

[种花种树] 雙色蟹爪兰盛開。 [复制链接]

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好专业

评分

牧童 + 3

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮哇~

评分

牧童 + 3

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蟹爪兰的颜色真漂亮。大哥的摄影技术一流。

评分

牧童 + 3

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花开得漂亮,照片拍得更漂亮!

评分

牧童 + 3

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样保持叶子是绿色的,我家的发黄

评分

牧童 + 3 安慰一下

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的好,拍的好,人也好啊啊啊。。。

评分

牧童 + 3 感谢分享

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美!

评分

牧童 + 3 謝謝 !

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csw168 发表于 2020-4-29 22:04
好专业

業餘玩玩吧 ! 只是為了把美留下,用了一點心而己 ! 謝謝點評 !

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-4-29 22:09
漂亮哇~

謝謝 !

评分

静好如初 + 2 你太有才了

鱼游海 发表于 2020-4-30 12:05
蟹爪兰的颜色真漂亮。大哥的摄影技术一流。

您誇獎了 ! 謝謝 !

ao1122 发表于 2020-4-30 12:52
花开得漂亮,照片拍得更漂亮!

謝謝點評 !

Kair 发表于 2020-4-30 14:29

我這棵也不是長得很好 ! 還未有辨法 ! 也不知何故 ?謝謝 !

Junko 发表于 2020-4-30 15:04
种的好,拍的好,人也好啊啊啊。。。

謝謝您的點贊 !

okokok 发表于 2020-4-30 20:07
真美!

謝謝您的贊賞 !

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高超的摄影技术 本来就美的蟹爪兰 更加显得高贵典雅 哈哈

评分

牧童 + 3

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

牧童 + 3

此文章由 xwp888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwp888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花美,照片也美!

评分

牧童 + 3

chuanh 发表于 2020-5-1 08:14
高超的摄影技术 本来就美的蟹爪兰 更加显得高贵典雅 哈哈

您誇獎了 ! 謝謝 !

澳洲小肥 发表于 2020-5-1 11:45
漂亮

謝謝 !

xwp888 发表于 2020-5-1 19:24
花美,照片也美!

謝謝點贊 !

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美花一年胜一年

评分

牧童 + 3 感谢分享

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏了

评分

牧童 + 3 感谢分享

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kair 发表于 2020-4-30 14:29

是给我加分了吗?谢谢牧童

gagaet 发表于 2020-5-2 07:57
美花一年胜一年

謝謝鼓勵!

喜欢蓝天 发表于 2020-5-2 08:04
欣赏了

謝謝欣賞!

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊,我的花苞都让负鼠吃了

评分

牧童 + 3 安慰一下

此文章由 Paul5005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paul5005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真好!漂亮!

评分

牧童 + 3 謝謝 !

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花美!摄影技巧高!

评分

牧童 + 3 謝謝點評 !

发表回复