新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement
楼主:cocorepublic

[贷款相关] NAB现在Fix利率2.19,锁不锁 [复制链接]

此文章由 Magicjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magicjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁了35% 另外65%要等到明年一月才出来.............

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Magicjia 发表于 2020-4-30 09:24
锁了35% 另外65%要等到明年一月才出来.............

就怕锁了以后后悔啊

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2020-4-28 18:46
我觉得还是不折腾了,算不过银行的,之前很多人锁定在3.X%不都亏大了。
现在自住2.64 本息同还,觉得可以 ...

你好,请问你现在自住2.64 本息同还是怎么拿到的啊,哪家银行?我现在的也是自主本息同还,可是比你的高啊,Bankwest还是2.95,谢谢

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2020-4-30 10:56
就怕锁了以后后悔啊

后悔啥 你觉得房贷利率还要低?

此文章由 cocorepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocorepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htche1 发表于 2020-4-30 18:47
后悔啥 你觉得房贷利率还要低?

我咋觉得还能跌?

zljhyc 发表于 2020-4-30 18:15
你好,请问你现在自住2.64 本息同还是怎么拿到的啊,哪家银行?我现在的也是自主本息同还,可是比你的高 ...

同问2.64真的好低

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2020-4-30 21:09
我咋觉得还能跌?

看看这两天四大里的两个业绩 利润都减半 再低的话商业银行就要强制高杠杆的人多加本金了

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocorepublic 发表于 2020-4-29 01:14
真犹豫啊,锁一年还是2年,锁不锁,都是折磨

是啊  我也是一直犹豫呢, 我现在本息同还2.65,锁定给的是2.28,纠结啊。

z251521 发表于 2020-5-1 07:58
是啊  我也是一直犹豫呢, 我现在本息同还2.65,锁定给的是2.28,纠结啊。

2.65好低啊!你贷款多大啊?

此文章由 物尽其用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物尽其用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2020-4-28 17:43
锁完后,有好几次后悔,再也不折腾了。

4.8锁的人很无奈啊

此文章由 xuo321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuo321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxxxyhf 发表于 2020-4-28 23:01
ANZ  和NAB是一样的利率。如果贷款高于250k 也都有$4000返现。

请问是指新客户对吗

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须锁!

此文章由 xxxxyhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxyhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuo321 发表于 2020-5-2 17:10
请问是指新客户对吗

新用户才有返现。 旧客户你可以打电话去商议降息。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等转贷完成后就申请转固定。毕竟再跌有可能,但能跌哪去?

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住only?

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的2年fix pi给我的是2.29pa?

小希Anita 发表于 2020-5-3 21:28
为什么我的2年fix pi给我的是2.29pa?

他们系统计算,可能跟loan大小也有关

此文章由 edith000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lennon 发表于 2020-4-28 18:46
我觉得还是不折腾了,算不过银行的,之前很多人锁定在3.X%不都亏大了。
现在自住2.64 本息同还,觉得可以 ...

你是哪家银行,NAB吗?
我NAB自住2.81, 听说半年只给一次review。

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith000 发表于 2020-5-4 07:08

啊还有次数限制吗?我以为随时问他们看看能否再低点就行

此文章由 edith000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoisme 发表于 2020-5-4 08:08
啊还有次数限制吗?我以为随时问他们看看能否再低点就行

听说是每半年

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚试了,fixed pi 2.29% and gonna lose ur offset

此文章由 TSBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TSBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bf231 发表于 2020-4-29 23:23
cash rate 都0.25了,还怎么降?

美国爸爸0,澳洲儿子有可能跟呢
签名不得广告,会被禁言

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith000 发表于 2020-5-4 07:08

请问是P+I Variable吗?我家是2.91%,想去问问看能不能match你的。谢谢!

苏苏 发表于 2020-5-5 23:12
请问是P+I Variable吗?我家是2.91%,想去问问看能不能match你的。谢谢!

是P+I Variable

评分

苏苏 + 3 感谢分享

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚问了nab fix1年要2.39%,2年2.29%,不肯match ANZ的利率

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我锁了36个月,2.29,不折腾了,refinance要重新交材料,审批又慢,没那精力

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西没有人事前算得准,我刚刚2.29fix了3年。
就算一年后降到2一下,基本还是赚的,除非降到了1一下。
fix利率就这样,回头看总是有人亏有人赚

此文章由 leeyunqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeyunqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎大家都在定息,但审批都很慢

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问锁了的同学们:2.29是自住还是投资?

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前一般活期定期差三次降息利差,所以换句话fix就是赌六个月内联储没有降低到零利率。
我赌了,澳洲六个月内不会射出最后一颗子弹,2.19%小龙银行。

发表回复