新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-4) 晓风残星 · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xtjun

[修房建房] 后院下水道堵了,求教自己能搞吗 [复制链接]

此文章由 xtjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2020-4-26 21:26
看来你没看过我的帖子,通沟神器
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1470081
...

这个可以啊,是不是所有电钻都能接上这个,我只有个小的手枪钻,估计劲道还不够,钻不下去吧,还有前面那个加长2.5米的是啥管子啊

此文章由 xtjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2020-4-26 20:50
图一和图二是relief gully,  仍然是污水管,不是雨水管

我不太懂这个,我以为在室外的都是雨水管了,那雨水管在哪里啊

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtjun 发表于 2020-4-27 16:16
这个可以啊,是不是所有电钻都能接上这个,我只有个小的手枪钻,估计劲道还不够,钻不下去吧,还有前面那 ...

都能接,我用电池的电钻力气都够
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 Simonchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerbalm 发表于 2020-4-27 13:12
清理下水道堵塞DIY

打开下水道盖,戴上长橡胶手套,掏去堵塞的油脂,注意清理90度的出口,然后,做一个铁 ...

你好、铁丝网在那里有卖?

此文章由 tigerbalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerbalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonchen1981 发表于 2020-4-27 22:58
你好、铁丝网在那里有卖?

Bunnings

凡戈 发表于 2020-4-27 21:23
都能接,我用电池的电钻力气都够

只要钻的动就行,我看ebay上有两种,好像多接2.5米的贵十刀,这个是不是只是增加一下长度而已

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtjun 发表于 2020-4-28 00:10
只要钻的动就行,我看ebay上有两种,好像多接2.5米的贵十刀,这个是不是只是增加一下长度而已 ...

应该是吧
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

发表回复