新足迹

精华好帖回顾

· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有
· 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999 · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仔仔他小姨

[修房建房] 求助,洗衣房改成第2个bathroom要不要council 批准啊? [复制链接]

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-5-6 00:23
谢谢谢谢,邻居关系目前是挺好的,他们也不可能不知道的,尽可能不要打扰他们就是了。 ...

我就是被热情笑嘻嘻的“好邻居”打了小报告。哈哈,,,,,。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-5-6 00:21
偶房子一定超过了30年了,没有大的违建,就是想小小的弄一下洗衣房什么的。但是当时买的时候,中介有floo ...

放心的改建内部。外部不能加建任何东西,包括不能改门窗位置,大小。室外的洗衣机之类的只能用矮柜。

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要 直接干

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2020-5-6 06:19
我就是被热情笑嘻嘻的“好邻居”打了小报告。哈哈,,,,,。

啊,不会吧,那岂不是邻里关系变得很尴尬,远亲不如近邻啊!
自己动手,丰衣足食!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2020-5-6 06:23
放心的改建内部。外部不能加建任何东西,包括不能改门窗位置,大小。室外的洗衣机之类的只能用矮柜。 ...

太好了,洗衣机放户外没问题,我买个室外可以用的柜子放它就是了,后院有现成的水管。
自己动手,丰衣足食!

哎呀芒果 发表于 2020-5-6 23:17
不需要 直接干

谢谢谢谢,太好了!
自己动手,丰衣足食!

发表回复