新足迹

精华好帖回顾

· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Patch

[其他信息] Drive way 刷漆 [复制链接]

此文章由 虎年的虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎年的虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2020-4-12 05:53
刚刷了 drive way,原来的漆出现大量剥落斑点,因为已经十几年了。在Bunnings买的 jet dry heavey duty conc ...

请问一下:我准备刷地板上的地砖,我在YouTube上看到有人在地砖之间用细沙填缝。我担心的是刷油漆的时候刷子会不会把缝里面的沙子都给粘出来呢?

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2020-4-14 12:57
我是和 drive way 一起刷的,drive way 两遍,车库一遍,总共用了13升concrete sealer. 花费350左右。 ...

谢谢提供的资讯

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2020-4-12 05:53
刚刷了 drive way,原来的漆出现大量剥落斑点,因为已经十几年了。在Bunnings买的 jet dry heavey duty conc ...

我也想刷呢!

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎年的虎 发表于 2020-4-14 13:03
请问一下:我准备刷地板上的地砖,我在YouTube上看到有人在地砖之间用细沙填缝。我担心的是刷油漆的时候 ...

这个不了解。

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2020-4-14 09:40
车库刷完一天之后的效果。

好棒 多謝分享

发表回复